ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Одна очень симпатичная форумчанка с ИМДБ и Фейсбука, Кайли Даффи, шутит, что у Тома есть "ореол" приближенных, тех, кто есть или был очень близко к нему. В число этих счастливцев она включила, в том числе, Андрея "моржа", Алдо, Арахиса, Джен и др.
Алдо приближается к Тому по "hotness"))))), Андрей-морж - наоборот.
Алдо приближается к Тому по "hotness"))))), Андрей-морж - наоборот.
- Julia_72
Ох, тьфу-тьфу-тьфу...LaLatynia писал(а):Ну, что зажимаем кулачки за Лучший фильм? В оригинальности Локу, уж точно не откажешь.

Алдо - это который в Якутию с Томом гонял? Бывший спецназовец или что-то типа того.Kiewna писал(а):Алдо приближается к Тому по "hotness"))))), Андрей-морж - наоборот.

Блин, как представлю - ореол приближенных к комиссарскому телу, так крыша улетает.

- Kiewna
- Контактная информация:
Она имела ввиду ярких персонажей, которые появлялись вокруг него. Обсуждение Тома иногда приятно разнообразить, одна только Женевьева какое оживление привнесла!Julia_72 писал(а):Блин, как представлю - ореол приближенных к комиссарскому телу, так крыша улетает.
- Kiewna
- Контактная информация:
До меня только не дошло, соревнуется ли он.LaLatynia писал(а): Ну, что зажимаем кулачки за Лучший фильм? В оригинальности Локу, уж точно не откажешь.

- LaLatynia
Вот, что про этот фест нашла.Kiewna писал(а):До меня только не дошло, соревнуется ли он.LaLatynia писал(а): Ну, что зажимаем кулачки за Лучший фильм? В оригинальности Локу, уж точно не откажешь.
"Это один из ведущих внеконкурсных кинофестивалей Европы, представленный Британским институтом кинематографии (British Film Institute, BFI). "
Что такое внеконкурсный фестиваль?
- Kiewna
- Контактная информация:

Скажите, мне одной кажется, что у него под майкой бюстгалтер?

- Ленц
А где ты это нашла? Этому источнику можно верить? По-моему, внеконкурсный фестиваль это какая-то чепухаLaLatynia писал(а): Вот, что про этот фест нашла.
"Это один из ведущих внеконкурсных кинофестивалей Европы, представленный Британским институтом кинематографии (British Film Institute, BFI). "
Что такое внеконкурсный фестиваль?

Под майкой у него, по старой доброй традиции (только вчера обсужденной), еще одна майкаKiewna писал(а):
Скажите, мне одной кажется, что у него под майкой бюстгалтер?

- Julia_72
Да, какая-то хрень белая в пройме торчит.Kiewna писал(а):Скажите, мне одной кажется, что у него под майкой бюстгалтер?

- КрошкаБу
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Люблю вас
Интересно, это как то связанно со смертью автора и вытекающими из этого проблемами с авторскими правами??? Или авторские права уже пренадлежат Юби софту???
А Ассасин Крид тоже исчез?? Надо глянуть.

Так не честноKiewna писал(а): И что-то "Сплинтер Селл" исчез из списка![]()
Кстати, кто играет и разбирается, - что за фильм был бы "Сплинтер Селл", если бы его сняли?

А Ассасин Крид тоже исчез?? Надо глянуть.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
grusha писал(а): Шарлотта — преданная мачеха для сына Тома Харди, который родился от бывшей подруги Тома Рейчел Спид. «Луису 4 года и он самый невероятный, умный и творческий человечек, которого я встречала. Это честь для меня- быть его мачехой. Я хочу детей от Тома, целую кучу. Совершенно точно».

Конечно она хочет от него кучу детей, потому как думает, что если один ребенок не удержал Тома, то куча - это верняк... наивная))

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать