ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Kiewna »

Одна очень симпатичная форумчанка с ИМДБ и Фейсбука, Кайли Даффи, шутит, что у Тома есть "ореол" приближенных, тех, кто есть или был очень близко к нему. В число этих счастливцев она включила, в том числе, Андрея "моржа", Алдо, Арахиса, Джен и др.
Алдо приближается к Тому по "hotness"))))), Андрей-морж - наоборот.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Ну, что зажимаем кулачки за Лучший фильм? В оригинальности Локу, уж точно не откажешь.
Ох, тьфу-тьфу-тьфу... Изображение уже зажала... Изображение
Kiewna писал(а):Алдо приближается к Тому по "hotness"))))), Андрей-морж - наоборот.
Алдо - это который в Якутию с Томом гонял? Бывший спецназовец или что-то типа того. Изображение Ну, да, ничё так мужик... симпотный... :D Правда, каким боком там "морж" в качестве приближенного - не понятно Изображение
Блин, как представлю - ореол приближенных к комиссарскому телу, так крыша улетает. Изображение И дело не только в теле, но и в самой личности. Изображение Мне Том реально интересен как человек, а не только как мужик. Изображение
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Блин, как представлю - ореол приближенных к комиссарскому телу, так крыша улетает.
Она имела ввиду ярких персонажей, которые появлялись вокруг него. Обсуждение Тома иногда приятно разнообразить, одна только Женевьева какое оживление привнесла!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): Ну, что зажимаем кулачки за Лучший фильм? В оригинальности Локу, уж точно не откажешь.
До меня только не дошло, соревнуется ли он. :unknown:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а): Ну, что зажимаем кулачки за Лучший фильм? В оригинальности Локу, уж точно не откажешь.
До меня только не дошло, соревнуется ли он. :unknown:
Вот, что про этот фест нашла.
"Это один из ведущих внеконкурсных кинофестивалей Европы, представленный Британским институтом кинематографии (British Film Institute, BFI). "

Что такое внеконкурсный фестиваль?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Скажите, мне одной кажется, что у него под майкой бюстгалтер? :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Вот, что про этот фест нашла.
"Это один из ведущих внеконкурсных кинофестивалей Европы, представленный Британским институтом кинематографии (British Film Institute, BFI). "

Что такое внеконкурсный фестиваль?
А где ты это нашла? Этому источнику можно верить? По-моему, внеконкурсный фестиваль это какая-то чепуха :crazy:
Kiewna писал(а):
Скажите, мне одной кажется, что у него под майкой бюстгалтер? :lol:
Под майкой у него, по старой доброй традиции (только вчера обсужденной), еще одна майка :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Скажите, мне одной кажется, что у него под майкой бюстгалтер? :lol:
Да, какая-то хрень белая в пройме торчит. :D Киевна, во ты глазастая! :good:
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Люблю вас :friends:
Kiewna писал(а): И что-то "Сплинтер Селл" исчез из списка :(

Кстати, кто играет и разбирается, - что за фильм был бы "Сплинтер Селл", если бы его сняли?
Так не честно :cry: Интересно, это как то связанно со смертью автора и вытекающими из этого проблемами с авторскими правами??? Или авторские права уже пренадлежат Юби софту???
А Ассасин Крид тоже исчез?? Надо глянуть.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Шарлотта — преданная мачеха для сына Тома Харди, который родился от бывшей подруги Тома Рейчел Спид. «Луису 4 года и он самый невероятный, умный и творческий человечек, которого я встречала. Это честь для меня- быть его мачехой. Я хочу детей от Тома, целую кучу. Совершенно точно».
:alcoholic: Я даже не буду читать статью... Сплошное расстройство...
Конечно она хочет от него кучу детей, потому как думает, что если один ребенок не удержал Тома, то куча - это верняк... наивная)) :twisted:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто