grusha писал(а):Девушки, вы меня простите, засранку но Норма меня так развеселила, на ночь глядя, что....не могу просто удержаться ....и не показать вам фотки, которые мне только что попались... тем более, что уже ночь...
на первой - я
а на второй - не знаю мои мечты?...
tumblr_me45wp9xID1qbggr6o2_250.gif (582.57 КБ) 1461 просмотр
Груша, брови выщипала?
Мечты родом из детства - это ж дикое, но симпатишное привидение!
Норма, как озаглавили статью о легендарном бое на одном новостном ресурсе: "Обнимаю. Володя" ))))))))))))))))
Латиния, спасибо, что притащила мою любимую тему на эту ветку! Крашусь я будь здоров, и даже пигмент для губ имею в виде фломастера)))))))))))))))) В случае с Шарлоттой я уверена, что ей, как яркой брюнетке, окромя румян для шикарного виду ничего не надо, такой счастливый типаж.
Надо надеятся на появление Тома на фесте. Ну он же лондонец с татуировкой, ну как он может в родном городе такой ивент пропустить, а?
Kiewna писал(а):
Латиния, спасибо, что притащила мою любимую тему на эту ветку! Крашусь я будь здоров, и даже пигмент для губ имею в виде фломастера)))))))))))))))) В случае с Шарлоттой я уверена, что ей, как яркой брюнетке, окромя румян для шикарного виду ничего не надо, такой счастливый типаж.
Киевна, фломастером долго, и это же химия. Вернись к природе. )