ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Том - джентльмен, он ответственен за того, кто к нему докатился :lol:
О, девы, зато меня можно использовать вместо шара! Как в боулинге!!! Классический бросок и подкат под ноги Тома - цель сбита и готова к секс-захвату. :D
Изображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Девушки, вы меня простите, засранку :ROFL: но Норма меня так развеселила, на ночь глядя, что....не могу просто удержаться ....и не показать вам фотки, которые мне только что попались... :ROFL: тем более, что уже ночь... :lol:
на первой - я
а на второй - не знаю :lol: мои мечты?... :angel:
tumblr_me45wp9xID1qbggr6o2_250.gif
tumblr_me45wp9xID1qbggr6o2_250.gif (582.57 КБ) 1463 просмотра
Груша, брови выщипала? :D
Мечты родом из детства - это ж дикое, но симпатишное привидение! :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а):Том - джентльмен, он ответственен за того, кто к нему докатился :lol:
О, девы, зато меня можно использовать вместо шара! Как в боулинге!!! Классический бросок и подкат под ноги Тома - цель сбита и готова к секс-захвату. :D
вот видишь? какая у тебя благородная миссия!!!!!
наденьте ему потом повязку на глаза, чтобы и я смогла поучаствовать: он же не любит блондинок :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Мечты родом из детства - это ж дикое, но симпатишное привидение! :lol:
не...в детстве я еще о члене не мечтала :lol:
grusha

Сообщение grusha »

а теперь я попробую заснуть :shock:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):наденьте ему потом повязку на глаза, чтобы и я смогла поучаствовать: он же не любит блондинок :D
Зато любит стройных и миниатюрных. :wink: Так что, мы с тобой "уравнялись" в наших шансах. :D
Изображение
norma

Сообщение norma »

Тоже перед сном - по аналогии с Грушиным привидением - для всех любителей бокса не могла не притащить :D
ZE6l3vj4qm4.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Норма, как озаглавили статью о легендарном бое на одном новостном ресурсе: "Обнимаю. Володя" ))))))))))))))))

Латиния, спасибо, что притащила мою любимую тему на эту ветку! Крашусь я будь здоров, и даже пигмент для губ имею в виде фломастера)))))))))))))))) В случае с Шарлоттой я уверена, что ей, как яркой брюнетке, окромя румян для шикарного виду ничего не надо, такой счастливый типаж.

Надо надеятся на появление Тома на фесте. Ну он же лондонец с татуировкой, ну как он может в родном городе такой ивент пропустить, а?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ого, как вы на ночь глядя расшалились.!
grusha писал(а): на первой - я
а на второй - не знаю :lol: мои мечты?... :angel:
Я тоже не знаю, кто на второй. :D Но с уверенностью могу утверждать, что не наш сосед. Это же член
ку клукс клановца. Грушик, ты тайная расистка?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
Латиния, спасибо, что притащила мою любимую тему на эту ветку! Крашусь я будь здоров, и даже пигмент для губ имею в виде фломастера)))))))))))))))) В случае с Шарлоттой я уверена, что ей, как яркой брюнетке, окромя румян для шикарного виду ничего не надо, такой счастливый типаж.
Киевна, фломастером долго, и это же химия. Вернись к природе. )
Закрыто