"...и это все о нем"
Re: "...и это все о нем"
слушайте, он реальный человек, не бог. у всех есть тёмные страсти и желания, и у него тоже.
лично я, не сомневаюсь, что любимую женщину Джерри что в жизни, что в постели ждёт сплошное садо-мазо, а вот если она тоже это любит значит - парочка нашла друг друга.)
лично я, не сомневаюсь, что любимую женщину Джерри что в жизни, что в постели ждёт сплошное садо-мазо, а вот если она тоже это любит значит - парочка нашла друг друга.)
- alexeyka
Не думаю, что садо-мазо прям типичный признак всех Скорпионов. А то, что "гулены"... По наблюдениям, да, есть такое
А ... блин, все эти описанные страсти... Ну, хрен его знает, может, че-то с головой у Джеррьки, с психикой, или еще с чем...
Имхо, это не вяжется с нормальным, устойчивым психическим состоянием... А дыма без огня-то не бывает
Не серьезно если, то дяденька до 40 лет дожил, не будучи раньше ни звездой, ни кем-то еще, и до сих пор не обзавелся семьей (и, видимо, и не стремится к этому)... что-то есть в эттом странное.
Я уповаю на то, что он говорил: 2 года встречался с девушкой и никто об этом не знал. Очень хочется, чтобы это быдо правдой

Имхо, это не вяжется с нормальным, устойчивым психическим состоянием... А дыма без огня-то не бывает

Не серьезно если, то дяденька до 40 лет дожил, не будучи раньше ни звездой, ни кем-то еще, и до сих пор не обзавелся семьей (и, видимо, и не стремится к этому)... что-то есть в эттом странное.
Я уповаю на то, что он говорил: 2 года встречался с девушкой и никто об этом не знал. Очень хочется, чтобы это быдо правдой

- ansia
Ну вот опять начались выводы о его характере на основе всего лишь слухов и сплетен. Нда, садист, психически ненормальный, неадекватный тип подозрительного поведения... И что я делаю на его сайте? И как его еще в психушку не заперли? 

Да кому бы он был интересен, если бы был "паинькой"?ansia писал(а):Ну вот опять начались выводы о его характере на основе всего лишь слухов и сплетен. Нда, садист, психически ненормальный, неадекватный тип подозрительного поведения...

- Roza
- Контактная информация:
я думаю, что не стоит так утрировать...ansia писал(а):Нда, садист, психически ненормальный, неадекватный тип подозрительного поведения... И что я делаю на его сайте? И как его еще в психушку не заперли?

- ansia
Я и не хочу, чтобы он был паинькой. Просто считаю, что неправильно видеть в его поведении один негатив. Да, его поведение иногда бывает немного экстравагантным, но это не делает его плохим человеком. Я думаю, что некоторые его "недостатки" сильно преувеличены. Да он иногда любит покрасоваться, поработать на публику, обожает внимание, может что и присочинить для красного словца, но ведь это характерно для многих актеров, и не только для них. По мне сейчас у него все неплохо складывается, есть популярность, роли хорошие пошли: Кориолан, Священник с автоматом. Мне кажется в этих фильмах ему удастся показать свой актерский талант.Айрин писал(а):Да кому бы он был интересен, если бы был "паинькой"?ansia писал(а):Ну вот опять начались выводы о его характере на основе всего лишь слухов и сплетен. Нда, садист, психически ненормальный, неадекватный тип подозрительного поведения...Вы сами подумайте!

Джерард Батлер - абсолютно нормальный мужчина со своими плюсами и минусами. Человек наслаждается жизнью. Он же сам говорил, теперь он может делать всё, что хочет.
А по поводу его семейного положения: сейчас некоторые богатые и знаменитые мужчины за 30(которые ни разу не были женаты) женятся всё реже и реже. И эта тенденция растет в геометрической прогрессии. К сожалению.
Но такова жизнь.
У каждого человека есть конкретные причины, которые могу объяснить его образ жизни.
А по поводу его семейного положения: сейчас некоторые богатые и знаменитые мужчины за 30(которые ни разу не были женаты) женятся всё реже и реже. И эта тенденция растет в геометрической прогрессии. К сожалению.
Но такова жизнь.
У каждого человека есть конкретные причины, которые могу объяснить его образ жизни.

- ansia
В наше время сам институт семьи и брака устаревает и разрушается. Очень многие люди не хотят связывать себя обязательствами.

- alexeyka
А за 40? И еще помню его реакцию на рождение детей у братьев-сестер. Типа, что же за радость-то? И что-ж мама-то так счастлива?Catherine писал(а): мужчины за 30(которые ни разу не были женаты) женятся всё реже и реже. И эта тенденция растет в геометрической прогрессии. К сожалению.
Но такова жизнь.
Не, девчонки, если бы ему было 20, 30 .. ну или 35 в конце-концов, я бы могла бы списать это на возраст... Но когда 40... Повторюсь, опять же, что лучше бы было правдой его слова о долгоиграющей встрече с девушкой, о которой никто не знал