Наконец и у меня дошла очередь до этого фильма.
Мне фильм не понравился. Совсем. Мне чего-то не хватило. Абсолютно неискренняя игра актеров: ни Джерри, ни его визави совершенно не убедили меня, что между ними либо когда-то были чувства, либо что они, тем более, есть сейчас. Мне очень понравилось игра актера, играющего роль отца главной героини - вся гамма чувств отца, у которого умирает ребенок. Одиночество и отчаяние. Ему веришь, его жалко. А так же актриса, исполняющая роль жены Сэма, прекрасно справилась со своей ролью. Замечательно передала эмоции отчаявшейся и преданной женщины.
Мне совсем не показалось, что Сэм, до появления Сары, не любил свою жену, и что рано или поздно все-равно ее оставил бы. Может потому, что я не заметила и его чувств по отношению к Саре? Ну не удалось ему это показать
Так же я не поверила в любовь Сары к Сэму, то ли актриса фиговая (я уже молчу об ее совершенно неподходящем типаже и отталкивающей внешности), то ли так и было задумано

Я увидела лишь эгоистку, которая, когда была здорова, не вспоминала ни об отце, ни о своем любимом. А заболев, решила сделать все по-своему, и плевать на других. Но, наверное, фильм и должен был призвать задумываться о себе и своих близких вовремя.