"...и это все о нем"
Re: "...и это все о нем"
Да,девочки,жалко,что его больше вспоминают как о голливудском бабнике,а не как о хорошем актере.А нам бы хотелось чтоб его ценили как талантливого актера,а то в последнее время обсуждают только его похождения!
Я предполагаю, что Батлер одинок от того что сам никому патологически не доверяет особенно женщинам. Похоже он достаточно узнал разочарований, и это выработало в нём это тотальное недоверие. Про свою квартиру он говорил дескать никого туда не пустит - боится что женщина начнёт свои порядки устанавливать, блин, он прям как Кощей будет в своих роскошных богатых апартаментах сидеть и пересчитывать денюжки(( Но даже вот Кощей себе Василису похитил - осознал, что одному быть хреново.
Джерьку, я думаю, что- нибудь прищучит( премия Золотая малина, падение рейтингов, публичное оскорбление, скандалы, болезнь) хорошенько и тогда он одумается, и всё будет хорошо.
Спасение утопающего -дело рук самого утопающего. Если человек не хочет сам выкарабкиваться из г..на где сидит, то ему никто не поможет, он должен сам всё осознать, к сожалению это происходит зачастую только после чего-то неприятного в жизни.
Кстати, я читала что Джерри ожидается на шоу Эллен деДженерс, он не знаю когда. Вот посмотрим на него.
И ещё недавно прошла очередная конференция посвящённая Джерьке в Лас-Вегасе, так он туда даже не позвонил, просто оправил голосовое сообщение. Эх, чувак, забывает что фанатам обязан своей карьерой и популярностью, он забудет про них, они забудут про него. Фанатские чувства переменчивы.
Джерьку, я думаю, что- нибудь прищучит( премия Золотая малина, падение рейтингов, публичное оскорбление, скандалы, болезнь) хорошенько и тогда он одумается, и всё будет хорошо.
Спасение утопающего -дело рук самого утопающего. Если человек не хочет сам выкарабкиваться из г..на где сидит, то ему никто не поможет, он должен сам всё осознать, к сожалению это происходит зачастую только после чего-то неприятного в жизни.
Кстати, я читала что Джерри ожидается на шоу Эллен деДженерс, он не знаю когда. Вот посмотрим на него.
И ещё недавно прошла очередная конференция посвящённая Джерьке в Лас-Вегасе, так он туда даже не позвонил, просто оправил голосовое сообщение. Эх, чувак, забывает что фанатам обязан своей карьерой и популярностью, он забудет про них, они забудут про него. Фанатские чувства переменчивы.
- kapelka
- Модератор
- besty
Кристиана
жить будет долго - линия жизни длинная

жить будет долго - линия жизни длинная

- Elvie
и женится, но один раз...
I was born to love you with every single beat of my heart.
I was born to take care of you, honey, every single day of my life.
Queen. Freddie Mercury
Queen. Freddie Mercury
- besty
Elvie, пожалуйста поподробней
где где такое видно на ладошке???

где где такое видно на ладошке???
- Elvie
левая рука - не видно - нечеткая фотка.
правая - на ладошке после мизинца и до глубокой линии - видите черточку? это и есть линии брака, некоторые думают по-другому - линия детей. Так что - либо один раз женится, либо один ребенок будет... или третий вариант - один раз женится и будет один самый-самый любимый ребенок)))
правая - на ладошке после мизинца и до глубокой линии - видите черточку? это и есть линии брака, некоторые думают по-другому - линия детей. Так что - либо один раз женится, либо один ребенок будет... или третий вариант - один раз женится и будет один самый-самый любимый ребенок)))
I was born to love you with every single beat of my heart.
Queen. Freddie Mercury
Queen. Freddie Mercury
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А на сколько эта линия должна быть на ладошке?! А то я у себя по этой инструкции три нашла, аж страшно стало...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you