Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Айрин

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Айрин »

besty писал(а): Айрин, я солидарна с Тобой :beer:
а я хотела на нём онлайн посмотреть... а нельзя :cry: почему-то...
besty, поздравляю с победой! Я за тебя голосовала! :friends: :friends:
На этом сайте все очень долго грузится, но смотреть можно! Может у тебя проблемы с првайдером?
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

VIKA писал(а):[
ой, Нюта я тебе завидую, на большом экране, прекрасное изображение, просто супер, от Джека Джиленхола я просто в восторге :roll: :angel:
Мне только сейчас в голову мысль пришла! :D Поклонники ведь очень похожи на своих кумиров. Вот так и мы похожи на Батлера. Он каждую неделю новую пассию заводит, и мы далеко от него не отстаем и ему же в отместку у нас появляется очередной кинолюбимчик! :D Я уже даже со счета сбилась, сколько у нас с вами общих "любовей" :D :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Lady Scorpion писал(а):
VIKA писал(а):[
ой, Нюта я тебе завидую, на большом экране, прекрасное изображение, просто супер, от Джека Джиленхола я просто в восторге :roll: :angel:
Мне только сейчас в голову мысль пришла! :D Поклонники ведь очень похожи на своих кумиров. Вот так и мы похожи на Батлера. Он каждую неделю новую пассию заводит, и мы далеко от него не отстаем и ему же в отместку у нас появляется очередной кинолюбимчик! :D Я уже даже со счета сбилась, сколько у нас с вами общих "любовей" :D :lol:
Непересчитать, я даже сразу всех и неупомню :lol:
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Lady Scorpion писал(а):Поклонники ведь очень похожи на своих кумиров. Вот так и мы похожи на Батлера. Он каждую неделю новую пассию заводит, и мы далеко от него не отстаем и ему же в отместку у нас появляется очередной кинолюбимчик! :D Я уже даже со счета сбилась, сколько у нас с вами общих "любовей" :D :lol:
:D ой, Нюточка, как ты права :D
Lady Scorpion

Roza писал(а):[
:D ой, Нюточка, как ты права :D
Кстати, Розочка, забыла сказать- я ведь тоже начала смотреть "В лунном свете"( соблазнила-таки :evil: :D :lol: ) Пока первую серию только досматриваю, но уже тебя хорошо понимаю. Алекс вампирчик, что надо! :roll:
"Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете обаятельным таким"- чуточку перефразировала песню :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Lady Scorpion писал(а):Пока первую серию только досматриваю, но уже тебя хорошо понимаю. Алекс вампирчик, что надо! :roll:
Нют, я рада, что и ты мне понимаешь...
Lady Scorpion писал(а):"Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете обаятельным таким"
да уж, меня он сразил наповал :D
Lady Scorpion

Посмотрела я "Принца Персии" :P :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Классный фильм! :good:
Мне все понравилось- напряженный сюжет, который не дает скучать ни минуты, красивые съемки и спецэффекты, замечательные актеры...а уж за Джилленхолла я вообще молчу...милашка :roll: Снова в n-ный раз влюбилась :oops: :D
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я очень рада, что тебе понравилось, не я конечно его снимала :lol: , но приятно :D
И вообще как он может не понравиться :pardon: :D
ИзображениеИзображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

А как там принцесса? Вам понравилась? А то я читала отзывы о том, что вроде как в гареме и посимпотнее были девушки, и вообще игра ее слабенькая :pardon:
Изображение Изображение Изображение
Lady Scorpion

Насчет посимпатичнее- ну не знаю, по мне очень милая девушка и свою роль хорошо сыграла- такая гордая и независимая принцесса. Интересно было наблюдать за некием подобием флирта между ней и Дастаном :D
Кстати, она еще в "Битве титанов" снималась приблизительно в такой же роли :D
Изображение
Закрыто