VIKA писал(а):[
ой, Нюта я тебе завидую, на большом экране, прекрасное изображение, просто супер, от Джека Джиленхола я просто в восторге
Мне только сейчас в голову мысль пришла! Поклонники ведь очень похожи на своих кумиров. Вот так и мы похожи на Батлера. Он каждую неделю новую пассию заводит, и мы далеко от него не отстаем и ему же в отместку у нас появляется очередной кинолюбимчик! Я уже даже со счета сбилась, сколько у нас с вами общих "любовей"
VIKA писал(а):[
ой, Нюта я тебе завидую, на большом экране, прекрасное изображение, просто супер, от Джека Джиленхола я просто в восторге
Мне только сейчас в голову мысль пришла! Поклонники ведь очень похожи на своих кумиров. Вот так и мы похожи на Батлера. Он каждую неделю новую пассию заводит, и мы далеко от него не отстаем и ему же в отместку у нас появляется очередной кинолюбимчик! Я уже даже со счета сбилась, сколько у нас с вами общих "любовей"
Lady Scorpion писал(а):Поклонники ведь очень похожи на своих кумиров. Вот так и мы похожи на Батлера. Он каждую неделю новую пассию заводит, и мы далеко от него не отстаем и ему же в отместку у нас появляется очередной кинолюбимчик! Я уже даже со счета сбилась, сколько у нас с вами общих "любовей"
Кстати, Розочка, забыла сказать- я ведь тоже начала смотреть "В лунном свете"( соблазнила-таки ) Пока первую серию только досматриваю, но уже тебя хорошо понимаю. Алекс вампирчик, что надо!
"Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете обаятельным таким"- чуточку перефразировала песню
Посмотрела я "Принца Персии"
Классный фильм!
Мне все понравилось- напряженный сюжет, который не дает скучать ни минуты, красивые съемки и спецэффекты, замечательные актеры...а уж за Джилленхолла я вообще молчу...милашка Снова в n-ный раз влюбилась
Насчет посимпатичнее- ну не знаю, по мне очень милая девушка и свою роль хорошо сыграла- такая гордая и независимая принцесса. Интересно было наблюдать за некием подобием флирта между ней и Дастаном
Кстати, она еще в "Битве титанов" снималась приблизительно в такой же роли