Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Roza
Контактная информация:

Re: Алекс О`Лахлан (Alex O'Loughlin)

Сообщение Roza »

DASHA писал(а):... а дальше- кто его знает, может и понравится, я и вторую серию смотреть стала только из-за твоей восторженности по поводу этого актера и сериала (если человек в ТАКОЙ озвучке смотреть готов- то это о многом говорит)) так что- поживем-увидим, вполне возможно, я изменю свое мнение в отношении и Алекса и "Лунного света" :)
... меня то как раз на второй серии и "накрыло" именно в тот момент когда открылась его тайна и Бет увидела его в образе вампира - когда он посмотрел на нее - Боже, что это был за взгляд... всего мгновение, а сколько было в этом взгляде всего - отчаянье, сожаление, надежда на понимание, мольба... у меня уж сердце сжалось... и еще мне 4-я очень нравится...
...так, что возможно тебя и не зацепит уже... как говорится - на вкус и цвет.... :)
DASHA писал(а):да в образах их много таких "симпатичных" :D .....
...На вкус и цвет товарища нет и не будет, а потому в людях, и не только в публичных самое важное далеко не внешняя красота :)
ППКС!!! красавцев много, ну не на всех мы ведемся.... внешняя оболочка - это хорошо, но важно еще внутреннее содержание, и надо еще суметь его разглядеть...
DASHA

Re: Алекс О`Лахлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение DASHA »

Да, Алекс и правда лапочка :)
посмотрела уже 7 серий- чем-то мне образ Мика напомнил нашего Дракулу :) - длинные волнистые волосы, открытое лицо, а когда он еще это пальто надевает :roll: если бы не выработанный иммунитет- точно бы влюбилась :)
План Б тоже посмотрела (всю ночь в монитор пялилась)) - и там хорош, зараза)))) Щас "Белую мглу"- качаю- продолжу "подсаживаться" :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

В "Белой мгле" его там совсем немного, но он там со своими родными тату :roll:
а я вот вчера посмотрела "Невероятное путешествие Мэри Брайант" - вся обрыдалась.. очень трагичная история...давно так не рыдала, ну может под настроение попала лирическое, но я еще после фильма минут 40 рыдала навзрыд, и всю ночь уснуть не могла :fool:

"Невероятное путешествие Мэри Брайант" - это фильм 2005 года (Великобритания, Австралия). За роль Уильяма Брайанта Алекс получил награду Австралийской киноакадемии "За лучшую мужскую роль" и от Logie Awards как выдающийся актер в драматическом сериале
вот такой он Уильям Брайант
Изображение
Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Ой! сча скачаю, я люблю такие фильмы :)
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Roza, вот смотрю сейчас Мэри Брайант- рыдать не рыдаю, но как раз дошла до момента, где лейтенант Кларк в голландию приехал- и все драпать от него пытаются..................честно говоря боюсь даже смотреть дальше, у меня чуство такое, что сейчас нехорошее что-то произойдет.............. героя Алекса кокнут, да?? :cry: или Мэри? :cry:
вот блин времена- я хренею, за отнятый с голодухи кусок хлеба- к дикарям, колонии строить, за убийство- равнозначно...
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

DASHA писал(а):честно говоря боюсь даже смотреть дальше, у меня чуство такое, что сейчас нехорошее что-то произойдет
...вот с этого момента как раз и начались мои рыдания.... :cry:
VIKA

Сообщение VIKA »

Roza писал(а):
DASHA писал(а):честно говоря боюсь даже смотреть дальше, у меня чуство такое, что сейчас нехорошее что-то произойдет
...вот с этого момента как раз и начались мои рыдания.... :cry:
Вот чувсвую, что пойду качать это фильм тоже :D
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

VIKA писал(а):Вот чувсвую, что пойду качать это фильм тоже :D
...Юля, тогда конец пока не будем обсуждать, а то Вике будет не интересно...
DASHA

Сообщение DASHA »

Я даже спрашивать боюсь, не то чтобы обсуждать- говорю же застряла на моменте, где Кларк за Уиллом погнался........не могу заставить себя дальше смотреть- пока не могу.....
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Девочки, что за глупости обсуждайте наздоровье, мне всёравно ничего не понятно :)
Я поняла что это драмма, а там хеппи эндов не бывает
ИзображениеИзображение
Закрыто