... меня то как раз на второй серии и "накрыло" именно в тот момент когда открылась его тайна и Бет увидела его в образе вампира - когда он посмотрел на нее - Боже, что это был за взгляд... всего мгновение, а сколько было в этом взгляде всего - отчаянье, сожаление, надежда на понимание, мольба... у меня уж сердце сжалось... и еще мне 4-я очень нравится...DASHA писал(а):... а дальше- кто его знает, может и понравится, я и вторую серию смотреть стала только из-за твоей восторженности по поводу этого актера и сериала (если человек в ТАКОЙ озвучке смотреть готов- то это о многом говорит)) так что- поживем-увидим, вполне возможно, я изменю свое мнение в отношении и Алекса и "Лунного света"
...так, что возможно тебя и не зацепит уже... как говорится - на вкус и цвет....

ППКС!!! красавцев много, ну не на всех мы ведемся.... внешняя оболочка - это хорошо, но важно еще внутреннее содержание, и надо еще суметь его разглядеть...DASHA писал(а):да в образах их много таких "симпатичных".....
...На вкус и цвет товарища нет и не будет, а потому в людях, и не только в публичных самое важное далеко не внешняя красота