БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Antonina

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Я тихо обалдеваю... Маленький Батлер... Просто сползаю по стене. Это фотка самого юного Джерри, какого мне только доводилось видеть. Кто бы мог подумать, что из обычного мальчугана вырастет такой красавец. А глазища-то уже хитрющие и весёлые. И улыбочка знакомая. :good:

Как будто показывает какую-то награду - значок и диплом (кробочку)? Интересно, это его? И за какие заслуги? Antonina, где ты такой раритет раскопала? :Rose: Там ещё фоток нету? А у тебя есть?
Раскопала один форум совершенно очумелых Джерриных фанаток. Вот ссылка конкретно на тему маленького Джерри http://weiner1proboardscom.proboards.co ... 656&page=1
Предупреждаю сразу - фанатки там реально обезбашенные, поэтому сплошь и рядом почему-то Джеррины голые задницы... :oops: ....даже мне немного стыдно....
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ага, ясненько, спасибо большое. Посмотрите в темке "Проекты фильмов", какую инфу опубликовали на этом же сайте про "Проповедника с пулемётом". А так-то они в своём названии честно предупреждают, что они "obsessive" - всё по-честному :) .
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Ага, ясненько, спасибо большое. Посмотрите в темке "Проекты фильмов", какую инфу опубликовали на этом же сайте про "Проповедника с пулемётом". А так-то они в своём названии честно предупреждают, что они "obsessive" - всё по-честному :) .
Единственная более или менее точная информация касательно этого проекта это то, что съемки начнутся уже чуть ли не через неделю, но точного местоположения никто не знает до сих пор.

ЗЫ а во: they would be shooting in Africa first and then Central City - будут снимать сначала в Африке, а потом.... что бы это значило... :Search:
Len@

Сообщение Len@ »

Solo Эта фота маленького Батлера одна в своем роде. Она вырезана из фильма "P.S. ..". Там был кадр с детскими фото Хиллари и Джерри. Спец. для фильма, видимо брали.
besty

Сообщение besty »

Len@, ну ты эксперт!!! :Bravo: :beer: :D
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот это глаз-алмаз, Len@. Я-то и не помню такого. Всё, буду пересматривать :) . Да-а, детские фотки Батлера спрятаны за семью замками.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

2005 год, какой-то кинофестиваль. Господи, всего-то пять лет прошло...

Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Antonina писал(а):
Solo писал(а):Я тихо обалдеваю... Маленький Батлер... Просто сползаю по стене. Это фотка самого юного Джерри, какого мне только доводилось видеть. Кто бы мог подумать, что из обычного мальчугана вырастет такой красавец. А глазища-то уже хитрющие и весёлые. И улыбочка знакомая. :good:

Как будто показывает какую-то награду - значок и диплом (кробочку)? Интересно, это его? И за какие заслуги? Antonina, где ты такой раритет раскопала? :Rose: Там ещё фоток нету? А у тебя есть?
Раскопала один форум совершенно очумелых Джерриных фанаток. Вот ссылка конкретно на тему маленького Джерри http://weiner1proboardscom.proboards.co ... 656&page=1
Предупреждаю сразу - фанатки там реально обезбашенные, поэтому сплошь и рядом почему-то Джеррины голые задницы... :oops: ....даже мне немного стыдно....
Нда, задница у него конечно что надо, но ставить её на подпись и безконца публиковать свои сообщения... :unknown:
Вот если её стащить
Весь форум будет в задницах :lol:
Не гадость какая-то получиться :no:
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

VIKA писал(а):Весь форум будет в задницах :lol:
Не гадость какая-то получиться :no:
:ROFL: Вика, ты жжЁшь :D
DASHA

Сообщение DASHA »

:shock: я от такого ракурса слегка прифигела :shock: не думала что подпись ТАКИХ размеров :crazy:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто