Solo писал(а):Я тихо обалдеваю... Маленький Батлер... Просто сползаю по стене. Это фотка самого юного Джерри, какого мне только доводилось видеть. Кто бы мог подумать, что из обычного мальчугана вырастет такой красавец. А глазища-то уже хитрющие и весёлые. И улыбочка знакомая.
Как будто показывает какую-то награду - значок и диплом (кробочку)? Интересно, это его? И за какие заслуги? Antonina, где ты такой раритет раскопала? Там ещё фоток нету? А у тебя есть?
Раскопала один форум совершенно очумелых Джерриных фанаток. Вот ссылка конкретно на тему маленького Джерри http://weiner1proboardscom.proboards.co ... 656&page=1
Предупреждаю сразу - фанатки там реально обезбашенные, поэтому сплошь и рядом почему-то Джеррины голые задницы... ....даже мне немного стыдно....
Ага, ясненько, спасибо большое. Посмотрите в темке "Проекты фильмов", какую инфу опубликовали на этом же сайте про "Проповедника с пулемётом". А так-то они в своём названии честно предупреждают, что они "obsessive" - всё по-честному .
Solo писал(а):Ага, ясненько, спасибо большое. Посмотрите в темке "Проекты фильмов", какую инфу опубликовали на этом же сайте про "Проповедника с пулемётом". А так-то они в своём названии честно предупреждают, что они "obsessive" - всё по-честному .
Единственная более или менее точная информация касательно этого проекта это то, что съемки начнутся уже чуть ли не через неделю, но точного местоположения никто не знает до сих пор.
ЗЫ а во: they would be shooting in Africa first and then Central City - будут снимать сначала в Африке, а потом.... что бы это значило...
Solo Эта фота маленького Батлера одна в своем роде. Она вырезана из фильма "P.S. ..". Там был кадр с детскими фото Хиллари и Джерри. Спец. для фильма, видимо брали.
Solo писал(а):Я тихо обалдеваю... Маленький Батлер... Просто сползаю по стене. Это фотка самого юного Джерри, какого мне только доводилось видеть. Кто бы мог подумать, что из обычного мальчугана вырастет такой красавец. А глазища-то уже хитрющие и весёлые. И улыбочка знакомая.
Как будто показывает какую-то награду - значок и диплом (кробочку)? Интересно, это его? И за какие заслуги? Antonina, где ты такой раритет раскопала? Там ещё фоток нету? А у тебя есть?
Раскопала один форум совершенно очумелых Джерриных фанаток. Вот ссылка конкретно на тему маленького Джерри http://weiner1proboardscom.proboards.co ... 656&page=1
Предупреждаю сразу - фанатки там реально обезбашенные, поэтому сплошь и рядом почему-то Джеррины голые задницы... ....даже мне немного стыдно....
Нда, задница у него конечно что надо, но ставить её на подпись и безконца публиковать свои сообщения...
Вот если её стащить
Весь форум будет в задницах
Не гадость какая-то получиться