Роберт Паттинсон

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Роберт Паттинсон

Сообщение Solo »

Девчонки, вот вам ваш любимчик - с того же благотворительного мероприятия на Антибе, где был и Джерри.

Изображение
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

У меня щас улыбка до ушей. :D
Спасибо, Ань. :Rose:
Изображение Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Солочка спасибо :Rose: :D
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

АленаАлена писал(а):Ну и я выскажусь. :D Поначалу тоже не могла понять всеобщей истерии вокруг него. Но! В фильме , в динамике, совершенно другой. Актер он очень сильный, такая притягательная харизма. Меня в общем то не зацепил, но оценила я его в общем... :D
Я, пожалуй, тоже вставлю свои 5 копеек :D
у меня почти та же история.... поначалу у меня была какая то даже неприязнь к нему, но я все же посмотрела Сумерк, и знаете, зацепить не зацепило, но мое мнение о нем очень даже поменялось.
У меня вот тоже мозги на бекрень, от другого, правда, вампира :D , так что, девочки, ой, как я вас понимаю :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Роза :friends: , вот ты правильно сказала мозги набекрень от вампира :D
Он по прежнему мне как мужчина , ну так в целом, не очень :no: Хотя взгляд у него тоже фирменный. Я этот взгляд наблюдала и в другом фильме и сделала вывод, что это взгляд Паттисона,не Каллена :D , но актер он замечательный, талантливый музыкант. У него большое будущее если не зазвездиться. Мне вот не нравятся его пароноидальные страхи по поводу его фанатов, он их боится везде с телохранителем. Пугливый какой-то :unknown:
Эти Сумерки сделали его мега популярным, но в месте с ними он приобрел такую толпу чёкнытых поклонниц, готовых на безумства. Если мне вампир нравится, что творится с молоденькими девушками школьницами, студенками. Психика неустоявшиеся, в голове сплошная романтика , мечты ,илюзии. Мне их прямо жалко.
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

VIKA писал(а): ... приобрел такую толпу чёкнытых поклонниц, готовых на безумства. Если мне вампир нравится, что творится с молоденькими девушками школьницами, студенками. Психика неустоявшиеся, в голове сплошная романтика , мечты ,илюзии. Мне их прямо жалко.
Вика, вот по-этому он их и опасается :D , они же неадекватны
VIKA

Сообщение VIKA »

Расстарался, а теперь боиться :lol:
Ну да, понятно вообще :)
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Этот не зазвездится. Читала как-то инт, он говорил, что его кумир - Дэниэл Рэдклифф, мол вот ему при всей популярности Поттера удалось остаться простым парнем. И Паттинсон хочет так же. Вообще, он такой панк по жизни, как я поняла. Читала, что квартиру в Лондоне он то ли продал, то ли сдает, а в ЛА еще ниче не купил, короче, его место дительства - это машина, которую он не помнит где припарковал :D Нормальный он парень, в общем :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Этот не зазвездится. Читала как-то инт, он говорил, что его кумир - Дэниэл Рэдклифф, мол вот ему при всей популярности Поттера удалось остаться простым парнем. И Паттинсон хочет так же. Вообще, он такой панк по жизни, как я поняла. Читала, что квартиру в Лондоне он то ли продал, то ли сдает, а в ЛА еще ниче не купил, короче, его место дительства - это машина, которую он не помнит где припарковал :D Нормальный он парень, в общем :)
Кошмарический кошмар :ROFL:
Вы не видели мою машину? :crazy:
ИзображениеИзображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

:D
Вик, глянь, что бывает с девчонками, которым довелось до Роба дотронуться. Так и умом недолго тронуться... :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=BT2qwEAh ... re=popular
Изображение Изображение Изображение
Ответить