Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Доброе утро! :)

Tom at Soho Hotel, London // 20-02-2013
Вложения
64778_10200600406794076_2064831155_n.jpg
64778_10200600406794076_2064831155_n.jpg
487189_10200600521636947_2134960630_n.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Кто-то его уже подцепил,какой-нибудь побочный сын Джона Леннона(ну очень похож)))
Cleo,добро пожаловать)))
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):какой-нибудь побочный сын Джона Леннона(ну очень похож)))
Таки, ДА! похож :lol:
Cleo

Сообщение Cleo »

Я тоже переживаю, Клео. :) Том отлично справится, если они сделают фильм-триллер. Но без Совковой истории, не углубляясь в подробности жизни того времени. Чем глубже в лес - тем больше партизан
Мне интересно, а у тебя какой любимый фильм? Хотя, назвать один, по-моему, невозможно.

Да теперь я смотрю все подряд, (клипы, рекламу, эпизоды и тд) только бы на него полюбоваться. Любимые где он перевоплощается Стюарт например или Бронсон, :cry: вообще он везде хорош, кроме эпизодов где особо и не разберешь ниче.

Девочки переведите кто нибудь сержанта Слоттера пожалуйста. Там 13 минут всего.

И еще вопрос почему в большинстве фильмов его раздевают, да еще и показывают по нескольку минут?

Или с другими актерами тоже так?
Нелли

Сообщение Нелли »

Таки у меня двойное гражданство :lol: Доброе утро,Харди-странаааа!!!!!!! :friends: :girlangel:

На Леннона похож парень, да! :lol: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а):
Девочки переведите кто нибудь сержанта Слоттера пожалуйста. Там 13 минут всего.

И еще вопрос почему в большинстве фильмов его раздевают, да еще и показывают по нескольку минут?

Или с другими актерами тоже так?
Клео. Ты бы и сама разобралась, но с моей помощью будет быстрее: когда ты нажимаешь в окошке "Цитата", и если тебе нужна лишь часть ее, то просто аккуратно, не повредив квадратные скобки, удаляешь внутри скобок ненужное. Все, что останется в скобках, и появится в твоем новом сообщении. :) Попробуй.

Тут НИКТО не знает английского :shock: :lol: Так, с Божьей помощью :lol: , с помощью ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ и переводчика Google справляемся :)

Том еще во времена своей театральной карьеры не раз говорил, что для него не проблема раздеться на сцене. "Если все требуют это от женщин-актрис, то почему для нас это должно быть проблемой?"- почти дословная его цитата. Он считает это частью своей работы и, безусловно, как и у многих других хороших актеров, эксгибиционизм - уже часть его характера. :)
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Таки у меня двойное гражданство :lol:
Вообще-то, и я не против такого расклада. Я могу надеяться на получение? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а): Можно попросить больше переводов интервью с Томом, кто знает язык. Спасибо.
Ну, насчет знания языков я тебе уже ответила :) А вот интервью. :)

Возможно, кто-то не знал, но в 2011 году Том Харди стал победителем BAFTA Rising Star Award (Восходящая звезда), присуждаемой по результатам голосования публики. Церемонию награждения Том проигнорил и приз ему вручил ведущий шоу CHATTY MAN Алан Карр в студии 21 февраля 2011

Вот ссылка это шоу:
https://www.youtube.com/watch?v=Y_Y8WAyMv5A
Вложения
tom-hardy-owrs-01c-10923.jpg
tom-hardy-owrs-01c-10923.jpg (24.72 КБ) 2142 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

А вот транскрипт-перевод этого шоу :)

Alan Carr: Том, я думаю, что это для вас. Посмотрите на это! (Аудитория: ооо) Поздравляю! (Зрители хлопают) Вы бы хотели сказать несколько слов? Не начинайте плакать, как Гвинет Пэлтроу, Холли Берри ... Хотели бы вы сказать несколько слов? Для вашей публики?

T-Hardy: ХХмм ... (прочищает горло) НЕТ! (аудитория смеется) Это приз зрительских симпатий, не так ли?

AC: Да, да, именно.

Т: Значит, он был присужден зрителями, а не ...

AC: Нет, да это люди ...

T: ... Не членами академии BAFTA.

AC: Да, это как с Джо McElderry, Мэтт Cardle и Вагнером.

Т: По результатам звонков (смеется)

AC: Да, люди звонили для вас.

Т: Ну что же, это делает его еще более крутым. Так что, спасибо всем большое! (Аудитория хлопки и крики)

Т: Он еще даже не покрылся пылью.

AC: Нет, мы только что получили его обратно из Timsons. Я сожалею, но сначала ваше имя было написано неправильно. Это было неудобно.

Т: Разве это не должно быть бронзовым?

AC: А почему вы не пошли на вручение BAFTA?

Т: Ну да ...

AC: Вам бы могли вручить это лично в руки.

Т: Да, я знаю. Это действительно неудобно, на самом деле. Я очень сожалею об этом. Дело в том, что я работал ... Я должен был уезжать на следующий день в Джорджию, у меня там съемки в течение шести недель, так что это была единственная возможность побыть с моими близкими в прошлые выходные и провести с ними время. Так что мне пришлось выбирать между ними и BAFTA. И, вы знаете, мне очень жаль, но я не пошел на BAFTA.

AC: Ой! а я уверен, что ваши близкие оценили это.

Т: Ну да, а потом мы смотрели церемонию по телевизору, и думали(смеется): "Вот дерьмо!!!!!!".

AC: Ну, ваша роль в "Начале" действительно привлекла всеобщее внимание, на самом деле, не так ли? Мне очень понравился этот фильм. Правда, я не могу точно сказать вам, о чем он (Tom, аудитория смеется), но мне очень понравилось ..

Т: Я прочел один раз сценарий, чтобы понять, что происходит, а затем я просто передал себя в руки Кристофера Нолана руководить всем полностью, потому что он знал, что происходит, а я нет. Это был опыт импровизации.

AC: Так будет ли продолжение, Начало 2?

Т: Хм ... Я не знаю, на самом деле. Я не уверен. Я знаю, что мы все подписали договор. В наше время вы подписываете согласие на продолжение для любого фильма, который вы делаете, поэтому мы подписали продолжение сделки, но действительно ли они сделают еще один ...

AC: Ооо ...

Т: Я не знаю.

AC: Ну, давайте посмотрим на вас в действии в Начале. (Клип)

AC: Это правда, что вы чуть не лишились роли потому, что не умели кататься на лыжах?

Т: Да, да. Ну, Крис позвонил мне и сказал:
"Том, вы можете кататься на лыжах?",
- И я ответил: "ммм ..." "
"Эта ваша пауза, Том, говорит обо всем, на самом деле",
- а я собрался соврать и сказать:
"Ну да, я могу определенные вещи на лыжах .. "
- Но я не стал врать и научился кататься уже на съемочной площадке, а затем Крис привязал мне к спине снегоход и мы поехали. (Смеется) В буквальном смысле.

AC: Действительно?

AC: У вас были те же проблемы в RocknRolla Гая Ричи, не так ли? Вы не умели водить машину?

Т: Нет, не умел водить. Зато теперь научился!

AC: Вы можете ездить сейчас. Но они учили вас, не так ли, вы получали уроки вождения?

Т: Да, надо было учиться ездить.

AC: Это так вы используете эти фильмы ..

Т: Конечно, да!

AC: Yeaaah! Пусть они платят. В воскресенье будет Оскар! (Аудитория охи и ахи и хлопает в ладоши) Это удивительно! Были ли вы приглашены?

Т: Нет, я не думаю, после того как я пропустил BAFTA, я не думаю, что буду приглашен куда-нибудь и когда-нибудь снова. (Аудитория смеется)

AC: Леонардо ДиКаприо плюс один? Вы можете пойти с ним?

Т: Нет, нет, я не думаю ... Я думаю, что он, вероятно, захочет взять кого-нибудь другого с собой. Я хотел бы пойти с ним ...

AC: И я хотел бы пойти с ним. (Том, аудитория смеется) Он не пишет, он не звонит ... Я мертв для него, Том. Я видел, как ты тусовался с Лео в Лос-Анджелесе. Вы хорошие товарищи?

Т: Да, он мой друг, да.

AC: Ой какая прелесть. Какой хороший друг.

Т: Да, он действительно хороший, на самом деле. Он действительно заботился обо мне. (Фото на экране) Эй! Там мы серьезные.

AC: Похоже, что вы держите его пепельницу. Так ли это?

Т: Нет, я держу его зубы. (Смех) В тот момент Он положил их туда.

AC: он делает вид ....

T: А в перерывах между бросками он вынимает их.

AC: "Начало" - фильм режиссера Кристофера Нолана и вы участвуете в новом его фильме "Бэтмен".

Т: Ну, да.

AC: Wow! (Аудитория охи, Том смеется) Это так здорово! Как бы я хотел быть тобой, Том!

Т: Я тоже! Это хороший день, чтобы быть мной.

AC: Да, но это Кристофер Нолан, а он имеет немного странный характер. У него нет мобильного телефона, не так ли? И он не имеет ммм ..

Т: Откуда вы знаете это?

AC: ... электронной почты. Ну, я не знаю, я просто, вроде, читал об этом.

Т: Да, верно.

AC: Кристофер Нолан немного похож на меня. (Смех в зале)

Т: Крис Нолан умный, очень умный человек. Что я имею в виду: большинство разговоров, особенно ... если у вас есть важный разговор с кем-то, то лучше сесть лицом к лицу с ним, не так ли? Вы же не хотите, чтобы люди пытались вас обмануть по электронной почте?

AC: Ооо, да.

Т: Он любит все на бумажных носителях. Он любит сесть лицом к лицу с кем-то. Так, чтобы было доверие. Я думаю, что он очень умный. И очень спокойно и комфортно, кстати, не иметь телефона. Вы когда-нибудь жили без телефона?

AC: Да .. это нервное, когда вы думаете "О, я забыл его дома!" И после первого часа еще все в порядке. Но потом начинается: "О, Боже! У меня так много звонков, сообщений ... "(Том, ??аудитория смеется). Ты играешь злодея Бэйна?.

Т: Да.

AC: Уже было много злодеев в Batman, не так ли? Твой достаточно угрожающий?

Т: Вы видели Joel Schumacker Бэтмен с Робином? Batman & Robin.

AC: Да, да.

Т: И он был ... ой, у вас есть клип. Да, вот он! (Смеется) Да, он выглядит не очень грозно, не так ли?

AC: О, нет, может быть, это не очень хороший пример. Вам не придется носить маску, вы будете?

Т: Умм... вы знаете, только если я почувствую необходимость в ней (Смех)

AC: Вам бы соврать: "Я никогда не носил маску GIMP." (Том, ??аудитория смеется)

Т: Вы бы не узнали меня, если бы я ее надел ... Нет, я не могу вам всего рассказать...это плотный ...Но мы опять вернулись к теме Криса Нолана... я должен набрать очень много веса. Съемки начнутся в мае, так что я должен снова вернуть большой размер.(Как в Воине). И у меня есть всего три месяца, чтобы сделать это.

AC: Как вы собираетесь это сделать?

Т: Жир. Много жира плюс обман.

AC: Много жира и обман? (Том смеется) Они делают то же самое со мной здесь, на этом шоу.

Т: Почему?

AC: Я, на самом деле, очень худой. (Смеется) У нас есть еще ваши фото. Посмотрите на это. Это вы в Воине.
Т: Это была курица и брокколи. Это то, что мы сделали ... мы сделали все, что планировали, в течение двух месяцев ...

AC: Это курица и брокколи сделали из вас такое? (Смех в зале) А все остальное?

Т: Итак, слушайте, сначала вам необходимо набрать большой вес, потом необходимо подкачаться и делать кардио-упражнения, поэтому мы были на курице и брокколи и тренировались по восемь часов в день. Все это заняло около трех или четырех месяцев. Вон та фотка. На ней видно, что на мне совсем не много жира.

AC: Ты сыграл много бандитских характеров в свое время. Вы делаете хороших психов, не так ли?

Т: Да, это то, что я делаю. Я монополизировал рынок "психов и уродов, и других подобных типов, да.

AC: Откуда это взялось? Значит ли это, что это внутри вас? Это какая-то маленькая часть темного Тома внутри?

Т: Это потому, что я знаю, что именно пугает меня. Вы понимаете, что я имею в виду? На самом деле, я очень добрый и мягкотелый, и именно поэтому весь покрыт татуировками. Все потому, что я боюсь абсолютно всего. (Смеется) Дело в том ... что по своей природе - я довольно страшный человек, Okay? и поэтому моя работа, - это просто наблюдать за людьми и размышлять, подражая им. А потом все то, что меня пугает, то, что я считаю страшным, я пытаюсь изобразить в образах, вот и все. Это имеет смысл?

AC: Немного. (Смех в зале)

T: Кто-то сказал ...Это как, если человек мил и счастлив все время, то вы пытаетесь найти какую-то темную сторону в нем. И, наоборот, когда кто-то темный все время, вы хотите отыскать свет внутри него, потому что он, вероятно, в действительности, довольно неплохой человек. Это то, во что я верю, в любом случае, и не могу же я быть все время злым. Потому, что я милый. (AC смеется) Я хочу, чтобы все меня любили. (Аудитория хлопает)

AC: Как вы думаете, а у меня есть темная сторона? Потому что я довольно оптимистичный и счастливый.

Т: Да, думаю, есть

AC: Действительно?

Т: Да, я думаю, вы, вероятно, на грани самоубийства.

AC: Да, да я люблю его .. (Кивает)

Т: Я серьезно. (Смеется)

AC: Ну, все... С меня хватит ...Ну Вас.

T: ... И эту тему тоже.

AC: Вы отрывались по полной в подростковом возрасте. Разве нет? Вы даже чуть не угодили в тюрьму?

T: пару раз, да.

AC: Что это было?

T: просто пригородные приключения. Я не мог ...

AC: Просто пригородные?

Т: Я только сошел вниз по дороге.

AC: Вы из Восточного Шина.

Т: Да! (Аудитория ура)

AC: Я имею в виду, что это же не Бронкс, не так ли? А что было не так в Восточном Шине?

Т: Это забавно то, как вы сказали. Ну, это не пустые кассы, Восточный Шин является относительной Меккой для ... это последний бастион уличной культуры. (Смеется)

AC: Я слышал, что Росс Кемп собирается туда на следующей неделе.

Т: И мы будем готовы к его приезду, вы знаете.

AC: Ну ладно, все эти разговоры о переезде в Голливуд..у нас будет шанс увидеть вашу подругу?

Т: О, мою невесту?

AC: Ваша невеста! Да! (Аудитория ура)

Т: Никогда.

AC: Никогда, о нет. Посмотрите на ее фотку! Она великолепна.

T: Ohh Monkey! Обезьянка!

AC: она великолепна. И она актриса тоже, не так ли?

Т: Да, она актриса. Она великолепна.

AC: Вы встретились на съемочной площадке Грозового Перевала?

Т: Да, а Вы собираетесь петь? (Смеется)

AC: Да, мою забавную караоке-песню.

Т: Давайте, тогда.

AC: (фальцет) Это я, Кэти, вернись домой. (Аудитория ура, Том хлопки, Карр поднимает BAFTA) Я просто хотел бы поблагодарить ... Это мое изображение как Кэти. В любом случае, поздравляю Вас с BAFTA.

Т: Спасибо.

AC: Я буду болеть за "Начало" на Оскаре, и я просто считаю, что Вы абсолютно блестящий актер. Том Харди, все! (Аудитория возгласы и хлопки)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Груш,спасибо за перевод,теперь понятно о чем они балакают :D как все-таки Том здорово смеется! :good:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто