А вот транскрипт-перевод этого шоу
Alan Carr: Том, я думаю, что это для вас. Посмотрите на это! (Аудитория: ооо) Поздравляю! (Зрители хлопают) Вы бы хотели сказать несколько слов? Не начинайте плакать, как Гвинет Пэлтроу, Холли Берри ... Хотели бы вы сказать несколько слов? Для вашей публики?
T-Hardy: ХХмм ... (прочищает горло) НЕТ! (аудитория смеется) Это приз зрительских симпатий, не так ли?
AC: Да, да, именно.
Т: Значит, он был присужден зрителями, а не ...
AC: Нет, да это люди ...
T: ... Не членами академии BAFTA.
AC: Да, это как с Джо McElderry, Мэтт Cardle и Вагнером.
Т: По результатам звонков (смеется)
AC: Да, люди звонили для вас.
Т: Ну что же, это делает его еще более крутым. Так что, спасибо всем большое! (Аудитория хлопки и крики)
Т: Он еще даже не покрылся пылью.
AC: Нет, мы только что получили его обратно из Timsons. Я сожалею, но сначала ваше имя было написано неправильно. Это было неудобно.
Т: Разве это не должно быть бронзовым?
AC: А почему вы не пошли на вручение BAFTA?
Т: Ну да ...
AC: Вам бы могли вручить это лично в руки.
Т: Да, я знаю. Это действительно неудобно, на самом деле. Я очень сожалею об этом. Дело в том, что я работал ... Я должен был уезжать на следующий день в Джорджию, у меня там съемки в течение шести недель, так что это была единственная возможность побыть с моими близкими в прошлые выходные и провести с ними время. Так что мне пришлось выбирать между ними и BAFTA. И, вы знаете, мне очень жаль, но я не пошел на BAFTA.
AC: Ой! а я уверен, что ваши близкие оценили это.
Т: Ну да, а потом мы смотрели церемонию по телевизору, и думали(смеется): "Вот дерьмо!!!!!!".
AC: Ну, ваша роль в "Начале" действительно привлекла всеобщее внимание, на самом деле, не так ли? Мне очень понравился этот фильм. Правда, я не могу точно сказать вам, о чем он (Tom, аудитория смеется), но мне очень понравилось ..
Т: Я прочел один раз сценарий, чтобы понять, что происходит, а затем я просто передал себя в руки Кристофера Нолана руководить всем полностью, потому что он знал, что происходит, а я нет. Это был опыт импровизации.
AC: Так будет ли продолжение, Начало 2?
Т: Хм ... Я не знаю, на самом деле. Я не уверен. Я знаю, что мы все подписали договор. В наше время вы подписываете согласие на продолжение для любого фильма, который вы делаете, поэтому мы подписали продолжение сделки, но действительно ли они сделают еще один ...
AC: Ооо ...
Т: Я не знаю.
AC: Ну, давайте посмотрим на вас в действии в Начале. (Клип)
AC: Это правда, что вы чуть не лишились роли потому, что не умели кататься на лыжах?
Т: Да, да. Ну, Крис позвонил мне и сказал:
"Том, вы можете кататься на лыжах?",
- И я ответил: "ммм ..." "
"Эта ваша пауза, Том, говорит обо всем, на самом деле",
- а я собрался соврать и сказать:
"Ну да, я могу определенные вещи на лыжах .. "
- Но я не стал врать и научился кататься уже на съемочной площадке, а затем Крис привязал мне к спине снегоход и мы поехали. (Смеется) В буквальном смысле.
AC: Действительно?
AC: У вас были те же проблемы в RocknRolla Гая Ричи, не так ли? Вы не умели водить машину?
Т: Нет, не умел водить. Зато теперь научился!
AC: Вы можете ездить сейчас. Но они учили вас, не так ли, вы получали уроки вождения?
Т: Да, надо было учиться ездить.
AC: Это так вы используете эти фильмы ..
Т: Конечно, да!
AC: Yeaaah! Пусть они платят. В воскресенье будет Оскар! (Аудитория охи и ахи и хлопает в ладоши) Это удивительно! Были ли вы приглашены?
Т: Нет, я не думаю, после того как я пропустил BAFTA, я не думаю, что буду приглашен куда-нибудь и когда-нибудь снова. (Аудитория смеется)
AC: Леонардо ДиКаприо плюс один? Вы можете пойти с ним?
Т: Нет, нет, я не думаю ... Я думаю, что он, вероятно, захочет взять кого-нибудь другого с собой. Я хотел бы пойти с ним ...
AC: И я хотел бы пойти с ним. (Том, аудитория смеется) Он не пишет, он не звонит ... Я мертв для него, Том. Я видел, как ты тусовался с Лео в Лос-Анджелесе. Вы хорошие товарищи?
Т: Да, он мой друг, да.
AC: Ой какая прелесть. Какой хороший друг.
Т: Да, он действительно хороший, на самом деле. Он действительно заботился обо мне. (Фото на экране) Эй! Там мы серьезные.
AC: Похоже, что вы держите его пепельницу. Так ли это?
Т: Нет, я держу его зубы. (Смех) В тот момент Он положил их туда.
AC: он делает вид ....
T: А в перерывах между бросками он вынимает их.
AC: "Начало" - фильм режиссера Кристофера Нолана и вы участвуете в новом его фильме "Бэтмен".
Т: Ну, да.
AC: Wow! (Аудитория охи, Том смеется) Это так здорово! Как бы я хотел быть тобой, Том!
Т: Я тоже! Это хороший день, чтобы быть мной.
AC: Да, но это Кристофер Нолан, а он имеет немного странный характер. У него нет мобильного телефона, не так ли? И он не имеет ммм ..
Т: Откуда вы знаете это?
AC: ... электронной почты. Ну, я не знаю, я просто, вроде, читал об этом.
Т: Да, верно.
AC: Кристофер Нолан немного похож на меня. (Смех в зале)
Т: Крис Нолан умный, очень умный человек. Что я имею в виду: большинство разговоров, особенно ... если у вас есть важный разговор с кем-то, то лучше сесть лицом к лицу с ним, не так ли? Вы же не хотите, чтобы люди пытались вас обмануть по электронной почте?
AC: Ооо, да.
Т: Он любит все на бумажных носителях. Он любит сесть лицом к лицу с кем-то. Так, чтобы было доверие. Я думаю, что он очень умный. И очень спокойно и комфортно, кстати, не иметь телефона. Вы когда-нибудь жили без телефона?
AC: Да .. это нервное, когда вы думаете "О, я забыл его дома!" И после первого часа еще все в порядке. Но потом начинается: "О, Боже! У меня так много звонков, сообщений ... "(Том, ??аудитория смеется). Ты играешь злодея Бэйна?.
Т: Да.
AC: Уже было много злодеев в Batman, не так ли? Твой достаточно угрожающий?
Т: Вы видели Joel Schumacker Бэтмен с Робином? Batman & Robin.
AC: Да, да.
Т: И он был ... ой, у вас есть клип. Да, вот он! (Смеется) Да, он выглядит не очень грозно, не так ли?
AC: О, нет, может быть, это не очень хороший пример. Вам не придется носить маску, вы будете?
Т: Умм... вы знаете, только если я почувствую необходимость в ней (Смех)
AC: Вам бы соврать: "Я никогда не носил маску GIMP." (Том, ??аудитория смеется)
Т: Вы бы не узнали меня, если бы я ее надел ... Нет, я не могу вам всего рассказать...это плотный ...Но мы опять вернулись к теме Криса Нолана... я должен набрать очень много веса. Съемки начнутся в мае, так что я должен снова вернуть большой размер.(Как в Воине). И у меня есть всего три месяца, чтобы сделать это.
AC: Как вы собираетесь это сделать?
Т: Жир. Много жира плюс обман.
AC: Много жира и обман? (Том смеется) Они делают то же самое со мной здесь, на этом шоу.
Т: Почему?
AC: Я, на самом деле, очень худой. (Смеется) У нас есть еще ваши фото. Посмотрите на это. Это вы в Воине.
Т: Это была курица и брокколи. Это то, что мы сделали ... мы сделали все, что планировали, в течение двух месяцев ...
AC: Это курица и брокколи сделали из вас такое? (Смех в зале) А все остальное?
Т: Итак, слушайте, сначала вам необходимо набрать большой вес, потом необходимо подкачаться и делать кардио-упражнения, поэтому мы были на курице и брокколи и тренировались по восемь часов в день. Все это заняло около трех или четырех месяцев. Вон та фотка. На ней видно, что на мне совсем не много жира.
AC: Ты сыграл много бандитских характеров в свое время. Вы делаете хороших психов, не так ли?
Т: Да, это то, что я делаю. Я монополизировал рынок "психов и уродов, и других подобных типов, да.
AC: Откуда это взялось? Значит ли это, что это внутри вас? Это какая-то маленькая часть темного Тома внутри?
Т: Это потому, что я знаю, что именно пугает меня. Вы понимаете, что я имею в виду? На самом деле, я очень добрый и мягкотелый, и именно поэтому весь покрыт татуировками. Все потому, что я боюсь абсолютно всего. (Смеется) Дело в том ... что по своей природе - я довольно страшный человек, Okay? и поэтому моя работа, - это просто наблюдать за людьми и размышлять, подражая им. А потом все то, что меня пугает, то, что я считаю страшным, я пытаюсь изобразить в образах, вот и все. Это имеет смысл?
AC: Немного. (Смех в зале)
T: Кто-то сказал ...Это как, если человек мил и счастлив все время, то вы пытаетесь найти какую-то темную сторону в нем. И, наоборот, когда кто-то темный все время, вы хотите отыскать свет внутри него, потому что он, вероятно, в действительности, довольно неплохой человек. Это то, во что я верю, в любом случае, и не могу же я быть все время злым. Потому, что я милый. (AC смеется) Я хочу, чтобы все меня любили. (Аудитория хлопает)
AC: Как вы думаете, а у меня есть темная сторона? Потому что я довольно оптимистичный и счастливый.
Т: Да, думаю, есть
AC: Действительно?
Т: Да, я думаю, вы, вероятно, на грани самоубийства.
AC: Да, да я люблю его .. (Кивает)
Т: Я серьезно. (Смеется)
AC: Ну, все... С меня хватит ...Ну Вас.
T: ... И эту тему тоже.
AC: Вы отрывались по полной в подростковом возрасте. Разве нет? Вы даже чуть не угодили в тюрьму?
T: пару раз, да.
AC: Что это было?
T: просто пригородные приключения. Я не мог ...
AC: Просто пригородные?
Т: Я только сошел вниз по дороге.
AC: Вы из Восточного Шина.
Т: Да! (Аудитория ура)
AC: Я имею в виду, что это же не Бронкс, не так ли? А что было не так в Восточном Шине?
Т: Это забавно то, как вы сказали. Ну, это не пустые кассы, Восточный Шин является относительной Меккой для ... это последний бастион уличной культуры. (Смеется)
AC: Я слышал, что Росс Кемп собирается туда на следующей неделе.
Т: И мы будем готовы к его приезду, вы знаете.
AC: Ну ладно, все эти разговоры о переезде в Голливуд..у нас будет шанс увидеть вашу подругу?
Т: О, мою невесту?
AC: Ваша невеста! Да! (Аудитория ура)
Т: Никогда.
AC: Никогда, о нет. Посмотрите на ее фотку! Она великолепна.
T: Ohh Monkey! Обезьянка!
AC: она великолепна. И она актриса тоже, не так ли?
Т: Да, она актриса. Она великолепна.
AC: Вы встретились на съемочной площадке Грозового Перевала?
Т: Да, а Вы собираетесь петь? (Смеется)
AC: Да, мою забавную караоке-песню.
Т: Давайте, тогда.
AC: (фальцет) Это я, Кэти, вернись домой. (Аудитория ура, Том хлопки, Карр поднимает BAFTA) Я просто хотел бы поблагодарить ... Это мое изображение как Кэти. В любом случае, поздравляю Вас с BAFTA.
Т: Спасибо.
AC: Я буду болеть за "Начало" на Оскаре, и я просто считаю, что Вы абсолютно блестящий актер. Том Харди, все! (Аудитория возгласы и хлопки)