Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Сообщение Muse »

А. т.е. фотку в рамочку вставили))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

КРИСТИАН БЭЙЛ ПОПРОБУЕТ ПРОВЕСТИ ТРИ МЕСЯЦА НА ГОРНОМ ЛЕДНИКЕ

Кристиан Бэйл, звезда «бэтменианы» Кристофера Нолана, ведёт переговоры по поводу главной роли в фильме «Эверест». Приключенческая драма, основанная на реальных событиях, расскажет о неудачной горной экспедиции 1996 года, в ходе которой погибли восемь человек.
«Эверест» — новый проект исландского режиссёра Бальтасара Кормакура, чья «Бездна», картина о рыбаке, выжившем после кораблекрушения в северном море, вошла в шорт-лист «Оскара». В интервью ресурсу Collider он рассказал, что съёмочная группа постарается подняться как можно выше в горы, и проведёт около трёх месяцев на настоящем леднике.

Подробности о трагедии 1996 года можно узнать из знаменитой книги Джона Кракауэра «В разреженном воздухе», но картина Кормакура будет основана на других источниках — в том числе, на интервью с очевидцами. Её не следует путать с «Эверестом» Дага Лаймана («Идентификация Борна»), биографическим фильмом об альпинисте Джордже Мэллори, главную роль в котором исполнит ещё один актёр «Тёмного рыцаря» — Том Харди.

В этом году Кристиана Бэйла можно будет увидеть в двух проектах Терренса Малика — «Вне закона» и «Рыцарь кубков», а также в триллере «Из пекла» (с Зои Салдана и Вуди Харрельсоном). В 2014 году актёр появится в пока безымянной политической драме от создателей фильма «Мой парень — псих! История оптимиста».

http://filmpro.ru/journal/18573414
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мммммм, как интересненько. Спасибо Кика!!!
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):
Кристиан Бэйл, звезда «бэтменианы» Кристофера Нолана, ведёт переговоры по поводу главной роли в фильме «Эверест».

Её не следует путать с «Эверестом» Дага Лаймана («Идентификация Борна»), биографическим фильмом об альпинисте Джордже Мэллори, главную роль в котором исполнит ещё один актёр «Тёмного рыцаря» — Том Харди.
Вот бы еще подсказать творческим нашим товарисчам,чтобы один из фильмов для отличия назвали "Вертикаль" :D :D :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):
Kika писал(а):
Кристиан Бэйл, звезда «бэтменианы» Кристофера Нолана, ведёт переговоры по поводу главной роли в фильме «Эверест».

Её не следует путать с «Эверестом» Дага Лаймана («Идентификация Борна»), биографическим фильмом об альпинисте Джордже Мэллори, главную роль в котором исполнит ещё один актёр «Тёмного рыцаря» — Том Харди.
Вот бы еще подсказать творческим нашим товарисчам,чтобы один из фильмов для отличия назвали "Вертикаль" :D :D :D
И не говори, задолбали уже своими голливудскими "Дублями", с актерами, которых зачастую, одинаково уважаешь :( Меня позабавил заголовок одной статьи: "Бэтмен полезет на Эверест вслед за Бэйном!" :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Меня позабавил заголовок одной статьи: "Бэтмен полезет на Эверест вслед за Бэйном!" :lol:
:good: :lol:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

,
Вложения
кристиан бейл.jpg
кристиан бейл.jpg (95.14 КБ) 4863 просмотра
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Левая фотка -это из фильма "Империя солнца",он тут вообще мелкий(я раза 4 смотрела :) )
А мне почему-то вспомнились "Свингеры", :pardon: тут Крису 16:
http://www.kinopoisk.ru/film/1939/
Я смотрела где-то год назад.Фильм мне очень понравился.Но он только с субтитрами,без перевода.(как "Присяжные).А первый раз я вообще в английском варианте смотрела(так сын скачал и переписал на диск,но более-менее понятно :) )
Если в общем смысле,то фильм о дружбе и предательстве.
Изображение
Изображение
Изображение
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кристиан Бэйл отказался от роли Бэтмена в "Лиге справедливости": http://filmpro.ru/journal/19905504
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Гляньте еще фотку из "Мио, мой Мио", там он вообще такой ребеночек))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить