Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Mia

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Mia »

Согласна с Muse, насчет параметров этой Мартины, напутали они что-то или информация устарела :unknown: .
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Мартина Раич исключительно для Hello! признается:
Батлер не храпит!
Суббота - 05/08/2010

Изображение

Молодая фотомодель Мартина Раич, которая появилась на первых страницах всех отечественных и мировых средств массовой информации в связи с ее связью с известным актером Голливуда Джерардом Батлер, говорит, что вся эта ситуация кажется невероятной для всех девушек, которые теперь ревнуют ее.

Привлекательная блондинка понимает, что всем любопытно, как это - заняться любовью со звездой Голливуда, который был в отношениях со многими известными актрисами, среди которых и Дженнифер Энистон.
- Совершенно точно, что я не буду что-либо говорить о близости, которая произошла между мной и Батлером, но могу сказать, что он не храпит, потому что мы спали обнявшись, так что я, конечно, могла слышать - сказал "Ало" Мартина.
Это привлекательная модель говорит, что он не ожидал такой реакции со стороны общественности, но ей особенно приятна реакция ее бабушки.
- Она позвала меня и сказала, что гордится мной, хотя все ее соседи осуждают меня. Им она ответила, что лучше, чтобы ее внучка была с актером, чем с каким-то коллекционером, который пришел к сбору электричества (эту фразу не знаю как перевести). В ответ им бабушка добавила, что каждый должен жить своей жизнью, и оставить меня в покое.
- После этих неприятностей, которые возникли, я сказал Джерарду, что у меня будут более серьезные последствия, чем у того, кто приезжает на несколько дней. Он все понимает, и сожалеет, что появились фотографии, где мы сняты вдвоем. Естественно, как истинный джентльмен, он заботится о мое добром имени, потому что его считают человеком, который везде на девушку. Буду ли я только один из его приключений, все увидят, когда мы будем путешествовать после съемок в нашей стране, - заключает Мартин. (в переводе последней фразы не совсем уверенна, сорри)

сразу же приношу свои извинения за неточности перевода, если кто -то переведет точнее - выкладывайте, свой корявый перевод я удалю
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Roza писал(а): - Совершенно точно, что я не буду что-либо говорить о близости, которая произошла между мной и Батлером, но могу сказать, что он не храпит, потому что мы спали обнявшись, так что я, конечно, могла слышать - сказал "Ало" Мартина.
Я анекдот сразу вспомнила про блондинок( блондинкам чур не обижаться :D ).
Дословно не помню, но суть такова- некий человек решил заглянуть, как устроен мозг блондинки. Вскрыл ей череп, а там только одна тоненькая ниточка. Думал-думал, что делать, потом взял и перерезал нитку ножницами...ну и что?...что-что...уши отвалились :lol:
Прямо про Мартину :D :lol:

Просто я это к тому, что нормальная девушка даже говорить не будет, что она не будет говорить о близости. Каламбур получился, но по другому выразиться не могу. Сам факт ее заявления, что она не будет рассказывать о близости, которая у нее произошла с Джерри- меня приводит в шок. :pardon: Типа она такая скромная- подробностей рассказывать не будет :lol: Ограничилась только тем, что он не храпит :lol:
Roza писал(а): Буду ли я только один из его приключений, все увидят, когда мы будем путешествовать после съемок в нашей стране, - заключает Мартин.
:ROFL:
Ну-ну, посмотрим, Мартина :lol:
Изображение
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

БЛИН, у нее моск одуванчика! Прелесть!

Не хочу показася злюкой, но по логике вещей он должен скоро начать ею тяготиться!
:twisted:
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Я думаю, это очередной развод публики.
Не помню, какой актер рассказывал, но дело было так - "мой агент позвонил ее агенту как на счет "любовной истории" для поднятия рейтинга" и все ок, а потом типа не сошлись характерами.
Так что как с Дженнифер так и с Мартиной я считаю пиар и только
Изображение
Амазонка

Сообщение Амазонка »

Пипец,такая эта Мартина недалекая!Или опять желтая пресса что-то придумывает.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Вернемся к этому же источнику - Ало!. На этой же странице, чуть ниже, имеется еще один абзац
Милан, я поднял рейтинг перед "Евровиденьем", где говорится, что
как только появились первый фотографии Мартины Раич и Джерарда Батлера, с объяснениями, что она модель, которая снялась в клипе Милана Станковича на песню "Face", многие ринулись на YouTube, чтобы посмотреть, кто это. - Молодежи это было известно, но более старшие люди и люди за рубежом никогда не слышали эту песню. После публикации в газете огромное количество людей посмотрели это видео, так что рейтинг Милана просто подпрыгнул, и это ему на руку перед поездкой в Осло, - говорит Мартин Раич.

...и она еще будет говорить о каких-то неприятностях и осложнениях...
нет слов для возмущения, сама же раструбила на весь мир обо всем, сделала имя себе и этому Милану, и еще говорит о каких-то последствиях.... да кто бы о ней знал если бы не Джерри?
Mia

Сообщение Mia »

Получается, что девушка решила пропиариться за счет Джерри (параллельно пропиарив этого Милана с его "Face-ом" :evil: , имхо, ни один нормальный человек, рассчитывающий на серьезные отношения "по секрету всему свету" через считанные дни после начала общения-встречания рассказывать об этом всем не будет... Может быть, она понимает, что отношения закончатся одновременно с завершением съемок фильма, поэтому и "кует железо, пока горячо". Хотя, кто его знает :unknown:
Anariel

Сообщение Anariel »

Розочка, спасибо большое за перевод
Блин, если эта девица и правда такое сказала журналистам , то она все таки дура :fool:
Джерри конечно жалко, представляете встаете вы утречком , открываете инет или просто знакомые звонят и на первой странице инфо .............ДБ не храпит :( и это все что она смогла узнать из общения с Джерардом :pardon:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Боже, какая же она идиотина... О моделях у меня всегда мнение было не аховое, но Джерри... Он что, не видит, с кем связывается?!?! Или наоборот - хорошие девушки не хотят связываться с ним?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто