Сплетни желтой прессы
- Mia
Re: Сплетни желтой прессы
Согласна с Muse, насчет параметров этой Мартины, напутали они что-то или информация устарела
.

- Roza
- Контактная информация:
Мартина Раич исключительно для Hello! признается:
Батлер не храпит!
Суббота - 05/08/2010

Молодая фотомодель Мартина Раич, которая появилась на первых страницах всех отечественных и мировых средств массовой информации в связи с ее связью с известным актером Голливуда Джерардом Батлер, говорит, что вся эта ситуация кажется невероятной для всех девушек, которые теперь ревнуют ее.
Привлекательная блондинка понимает, что всем любопытно, как это - заняться любовью со звездой Голливуда, который был в отношениях со многими известными актрисами, среди которых и Дженнифер Энистон.
- Совершенно точно, что я не буду что-либо говорить о близости, которая произошла между мной и Батлером, но могу сказать, что он не храпит, потому что мы спали обнявшись, так что я, конечно, могла слышать - сказал "Ало" Мартина.
Это привлекательная модель говорит, что он не ожидал такой реакции со стороны общественности, но ей особенно приятна реакция ее бабушки.
- Она позвала меня и сказала, что гордится мной, хотя все ее соседи осуждают меня. Им она ответила, что лучше, чтобы ее внучка была с актером, чем с каким-то коллекционером, который пришел к сбору электричества (эту фразу не знаю как перевести). В ответ им бабушка добавила, что каждый должен жить своей жизнью, и оставить меня в покое.
- После этих неприятностей, которые возникли, я сказал Джерарду, что у меня будут более серьезные последствия, чем у того, кто приезжает на несколько дней. Он все понимает, и сожалеет, что появились фотографии, где мы сняты вдвоем. Естественно, как истинный джентльмен, он заботится о мое добром имени, потому что его считают человеком, который везде на девушку. Буду ли я только один из его приключений, все увидят, когда мы будем путешествовать после съемок в нашей стране, - заключает Мартин. (в переводе последней фразы не совсем уверенна, сорри)
сразу же приношу свои извинения за неточности перевода, если кто -то переведет точнее - выкладывайте, свой корявый перевод я удалю
Батлер не храпит!
Суббота - 05/08/2010

Молодая фотомодель Мартина Раич, которая появилась на первых страницах всех отечественных и мировых средств массовой информации в связи с ее связью с известным актером Голливуда Джерардом Батлер, говорит, что вся эта ситуация кажется невероятной для всех девушек, которые теперь ревнуют ее.
Привлекательная блондинка понимает, что всем любопытно, как это - заняться любовью со звездой Голливуда, который был в отношениях со многими известными актрисами, среди которых и Дженнифер Энистон.
- Совершенно точно, что я не буду что-либо говорить о близости, которая произошла между мной и Батлером, но могу сказать, что он не храпит, потому что мы спали обнявшись, так что я, конечно, могла слышать - сказал "Ало" Мартина.
Это привлекательная модель говорит, что он не ожидал такой реакции со стороны общественности, но ей особенно приятна реакция ее бабушки.
- Она позвала меня и сказала, что гордится мной, хотя все ее соседи осуждают меня. Им она ответила, что лучше, чтобы ее внучка была с актером, чем с каким-то коллекционером, который пришел к сбору электричества (эту фразу не знаю как перевести). В ответ им бабушка добавила, что каждый должен жить своей жизнью, и оставить меня в покое.
- После этих неприятностей, которые возникли, я сказал Джерарду, что у меня будут более серьезные последствия, чем у того, кто приезжает на несколько дней. Он все понимает, и сожалеет, что появились фотографии, где мы сняты вдвоем. Естественно, как истинный джентльмен, он заботится о мое добром имени, потому что его считают человеком, который везде на девушку. Буду ли я только один из его приключений, все увидят, когда мы будем путешествовать после съемок в нашей стране, - заключает Мартин. (в переводе последней фразы не совсем уверенна, сорри)
сразу же приношу свои извинения за неточности перевода, если кто -то переведет точнее - выкладывайте, свой корявый перевод я удалю
- Lady Scorpion
Я анекдот сразу вспомнила про блондинок( блондинкам чур не обижатьсяRoza писал(а): - Совершенно точно, что я не буду что-либо говорить о близости, которая произошла между мной и Батлером, но могу сказать, что он не храпит, потому что мы спали обнявшись, так что я, конечно, могла слышать - сказал "Ало" Мартина.

Дословно не помню, но суть такова- некий человек решил заглянуть, как устроен мозг блондинки. Вскрыл ей череп, а там только одна тоненькая ниточка. Думал-думал, что делать, потом взял и перерезал нитку ножницами...ну и что?...что-что...уши отвалились

Прямо про Мартину

Просто я это к тому, что нормальная девушка даже говорить не будет, что она не будет говорить о близости. Каламбур получился, но по другому выразиться не могу. Сам факт ее заявления, что она не будет рассказывать о близости, которая у нее произошла с Джерри- меня приводит в шок.

Roza писал(а): Буду ли я только один из его приключений, все увидят, когда мы будем путешествовать после съемок в нашей стране, - заключает Мартин.

Ну-ну, посмотрим, Мартина

БЛИН, у нее моск одуванчика! Прелесть!
Не хочу показася злюкой, но по логике вещей он должен скоро начать ею тяготиться!

Не хочу показася злюкой, но по логике вещей он должен скоро начать ею тяготиться!

- Skromnaya
Я думаю, это очередной развод публики.
Не помню, какой актер рассказывал, но дело было так - "мой агент позвонил ее агенту как на счет "любовной истории" для поднятия рейтинга" и все ок, а потом типа не сошлись характерами.
Так что как с Дженнифер так и с Мартиной я считаю пиар и только
Не помню, какой актер рассказывал, но дело было так - "мой агент позвонил ее агенту как на счет "любовной истории" для поднятия рейтинга" и все ок, а потом типа не сошлись характерами.
Так что как с Дженнифер так и с Мартиной я считаю пиар и только
Пипец,такая эта Мартина недалекая!Или опять желтая пресса что-то придумывает.
- Roza
- Контактная информация:
Вернемся к этому же источнику - Ало!. На этой же странице, чуть ниже, имеется еще один абзац
...и она еще будет говорить о каких-то неприятностях и осложнениях...
нет слов для возмущения, сама же раструбила на весь мир обо всем, сделала имя себе и этому Милану, и еще говорит о каких-то последствиях.... да кто бы о ней знал если бы не Джерри?
Милан, я поднял рейтинг перед "Евровиденьем", где говорится, что
как только появились первый фотографии Мартины Раич и Джерарда Батлера, с объяснениями, что она модель, которая снялась в клипе Милана Станковича на песню "Face", многие ринулись на YouTube, чтобы посмотреть, кто это. - Молодежи это было известно, но более старшие люди и люди за рубежом никогда не слышали эту песню. После публикации в газете огромное количество людей посмотрели это видео, так что рейтинг Милана просто подпрыгнул, и это ему на руку перед поездкой в Осло, - говорит Мартин Раич.
...и она еще будет говорить о каких-то неприятностях и осложнениях...
нет слов для возмущения, сама же раструбила на весь мир обо всем, сделала имя себе и этому Милану, и еще говорит о каких-то последствиях.... да кто бы о ней знал если бы не Джерри?
- Mia
Получается, что девушка решила пропиариться за счет Джерри (параллельно пропиарив этого Милана с его "Face-ом"
, имхо, ни один нормальный человек, рассчитывающий на серьезные отношения "по секрету всему свету" через считанные дни после начала общения-встречания рассказывать об этом всем не будет... Может быть, она понимает, что отношения закончатся одновременно с завершением съемок фильма, поэтому и "кует железо, пока горячо". Хотя, кто его знает 

-
Розочка, спасибо большое за перевод
Блин, если эта девица и правда такое сказала журналистам , то она все таки дура
Джерри конечно жалко, представляете встаете вы утречком , открываете инет или просто знакомые звонят и на первой странице инфо .............ДБ не храпит
и это все что она смогла узнать из общения с Джерардом 
Блин, если эта девица и правда такое сказала журналистам , то она все таки дура

Джерри конечно жалко, представляете встаете вы утречком , открываете инет или просто знакомые звонят и на первой странице инфо .............ДБ не храпит

"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Боже, какая же она идиотина... О моделях у меня всегда мнение было не аховое, но Джерри... Он что, не видит, с кем связывается?!?! Или наоборот - хорошие девушки не хотят связываться с ним?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you