Капелька, а ты бы смогла отдать за билет 10% от своей зарплаты? Именно столько у нас и стоит поход в кинотеатр.kapelka писал(а):Увидеть Батлера на большом экране-это кайф!Никки! Идите в кино!!!!
Вот поэтому я в раздумьях.

Капелька, а ты бы смогла отдать за билет 10% от своей зарплаты? Именно столько у нас и стоит поход в кинотеатр.kapelka писал(а):Увидеть Батлера на большом экране-это кайф!Никки! Идите в кино!!!!
А я читала мнение, что, как раз Билл на себе весь фильм и вытянула. И что без нее это был бы, вообще, кошмар. Не знаю, по-моему, катастрофа - она и есть - катастрофа. Что с Билл, что с Кэтрин. Про Уму без слез даже вспоминать не хочется. И это та, которую я обожала во всех фильмах Тарантино!!kapelka писал(а): На JJ кто-то интересную мысль высказал, что лучше бы вместо Билл была бы Кетрин Зета Джонс. Я считаю, что мысль интересная.
Возможно, и не потерял чуйку, и в независимом кино снялся бы. Боюсь, проблема другая - не жалеют, не зовут, не плачут. Ну вот стопудов. Ну, Батлер же не кретин полный, чтоб плохие сценарии собирать, а от хороших отказываться. Вывод один - НЕ ЗО-ВУТ. Выход один - руки в ноги, задницу в зубы и бегом себе роли выбивать. Да он с голоду не помрёт, если и бесплатно будет сниматься, лишь бы свои не вкладывал. Главное, ситуацию переломить, а там уж можно будет выбирать, если предложат.Saba писал(а): неужели Батлер потерял интуицию, чуйку на хорошее кино и хорошие роли!?
лучше сняться в хорошем независимом кино с низким бюджетом и высокой толикой искусства, чем растрачивать себя на среднестатистическое кино с внушительным бюджетом и низкой кассой.