"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Nikki

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение Nikki »

kapelka писал(а):Увидеть Батлера на большом экране-это кайф! :girlangel: Никки! Идите в кино!!!! :)
Капелька, а ты бы смогла отдать за билет 10% от своей зарплаты? Именно столько у нас и стоит поход в кинотеатр.
Вот поэтому я в раздумьях. :%)
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Никки, сделай себе подарок на Новый год! :( Может быть в какой-то день есть скидки. У нас утренние сеансы дешевле вечерних. Попробуй что-то придумать. :)

Лексик, я тоже хочу на русском посмотреть. А где была ссылочка? Если в этой теме, то я попробую найти. Я тоже уже два раза смотрела и ещё бы пошла. Первая половина фильма нудновата. Но вторая, когда уже больше Джерри с Билл выясняют отношения-намного интересней. Моим подружкам фильм понравился. :)
На JJ кто-то интересную мысль высказал, что лучше бы вместо Билл была бы Кетрин Зета Джонс. Я считаю, что мысль интересная. :)
terra525

Сообщение terra525 »

Я еще не смотрела, но мне кажется если бы они не пошли бы по формуле, а скажем ну выдали бы замуж его бывшую за того , с кем она там встречалась, а ему чего то новое бы в конце приоткрыли, или какой то неожиданный ход, то наверное намного интереснее было бы.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мои подруги возмущались, зачем было звать в фильм этих звёзд-Уму, Кэтрин- ведь их роли оказались не прописаны и даже бессмысленны. С этим могли справиться любые актрисульки. А в Билл меня страшно раздражал блуждающий взгляд, как у плохих актёров в сериалах, снимающихся на скорую руку. Только в конце фильма она вошла в роль. Прошлись, что разве может мужчина спать с женщиной в виде благодарности за найденную ему работу. Как-то это не есть хорошо.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): На JJ кто-то интересную мысль высказал, что лучше бы вместо Билл была бы Кетрин Зета Джонс. Я считаю, что мысль интересная. :)
А я читала мнение, что, как раз Билл на себе весь фильм и вытянула. И что без нее это был бы, вообще, кошмар. Не знаю, по-моему, катастрофа - она и есть - катастрофа. Что с Билл, что с Кэтрин. Про Уму без слез даже вспоминать не хочется. И это та, которую я обожала во всех фильмах Тарантино!!
lexy

Сообщение lexy »

Капелька - вот ссылка - http://my-hit.ru/star/31689/films
Не помню, кто дал, простите девочки - но по этой ссылке также Джеррина фильмография - не вся, конечно, но те "2-3 фильма" там тоже есть.
Груша, а что так трагично? Катастрофа - и есть катастрофа? В чем? в том, что в нашем прокате этот фильм в прошлые выходные обошел в прокате фильм со Светлаковым и Брежневой (Джунгли, по-моему)? Про скайфолл и хоббита я вообще молчу (хоббит, по всем параметрам должен был выйти на первое место - но не случилось). Потому что как оказалось у нас публика любит фильмы и простые тоже - семейные, легкие, отдыхающие и не имеет столько претензий и даже может мы не такие киноманы и гурманы, как в других странах. Но лично меня это очень радует. (что хоббит и жизнь пи не победили семейное кино - значит еще не все так плохо с нашими людьми) Я была два раза на этом фильме, в центре столицы кинотеатр - в первые дни проката и через неделю. залы заполнены были на 60-70% оба раза. Билет через неделю стоил уже 60 грв (в начале 30). Фильм идет в прокате до сих пор. может, это все субъективно?
А Ума все равно молодец - лишний раз показать свое замечательное тело - все праальна сделала!
Saba

Сообщение Saba »

Соло, спасибо за искреннее и беспристрастное мнение о фильме! :)

Надеялась на Грушу, но она отказалась высказать свое наверное потому, что фильм действительно не сильный. :wink:

Я вот непросто хочу посмотреть этот фильм как зритель, а оценить его с точки зрения критика-любителя, понять где собака зарыта, дать ответ на вопрос, - неужели Батлер потерял интуицию, чуйку на хорошее кино и хорошие роли!?

Судя по Вашим отзывам, то оба фильма очень сентиментальные! Может у него жизненный период такой, может после этих "провалов" он осознает в каком направлении нужно двигаться. Хотя последний фильм, в котором он снялся что-то не радует, а наталкивает на мысль, что он сдался и согласился со своим амплуа героя боевиков. Я бы на его месте все же РИСКНУЛА: добилась бы темы с Бернсом, оставила бы коммерческие претензии далеко позади и занялась просто киноискусством. :pardon: Тут нужны кардинальные изменения, а он двигается по накатанной, хотя серф конечно новое для него, но к сожалению не для зрителя. А на дам среднего возраста в Голливуде с удовольствием смотрят только в сериале "Домохозяйки", но в кино ходят на старлеток, экшн, саги и мультфильмы. На мой взгляд, лучше сняться в хорошем независимом кино с низким бюджетом и высокой толикой искусства, чем растрачивать себя на среднестатистическое кино с внушительным бюджетом и низкой кассой. Но броситься как в омут в боевики категорически воспрещается - ведь это шаг назад, деградация в развитии, а самое интересное ТО, что никаких достойных или вообще проектов у него ДАЖЕ не предвидится. :(
grusha

Сообщение grusha »

Лекси, когда я написала слово "катастрофа", - я просто пыталась быть вежливой. На самом деле, там должно было быть другое слово - "дер.мо" :)
Твоя радость, что у "нашей публики" такой хреновый, примитивный вкус вызывает у меня горькие слезы! :) Хороший вкус просто необходимо прививать и развивать, и я надеялась на помощь Батлера в этом культурном вопросе. :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Saba писал(а): неужели Батлер потерял интуицию, чуйку на хорошее кино и хорошие роли!?

лучше сняться в хорошем независимом кино с низким бюджетом и высокой толикой искусства, чем растрачивать себя на среднестатистическое кино с внушительным бюджетом и низкой кассой.
Возможно, и не потерял чуйку, и в независимом кино снялся бы. Боюсь, проблема другая - не жалеют, не зовут, не плачут. Ну вот стопудов. Ну, Батлер же не кретин полный, чтоб плохие сценарии собирать, а от хороших отказываться. Вывод один - НЕ ЗО-ВУТ. Выход один - руки в ноги, задницу в зубы и бегом себе роли выбивать. Да он с голоду не помрёт, если и бесплатно будет сниматься, лишь бы свои не вкладывал. Главное, ситуацию переломить, а там уж можно будет выбирать, если предложат.

А то я смотрела на него в "Мужчине" и думала - ну вот же сам себя мужик практически и играет. Из обоймы вылетел, банкрот, постарел, никому не нужен, предлагает себя в эти комментаторы как на панели, отношений нормальных нет. К кому-то на вечеринку пришёл забытым именем посветить, былые заслуги свои сбытчику отдаёт, тут с нужной бабой переспал. Ну просто блеск!

И ещё - может, он сам не хочет. Батлер ведь как чёрт, ему если хочется, он куда угодно вломится, не то что в кафе к Стивену Беркоффу, он бы к нему домой бы припёрся, его просто не остановить. Но вдруг у него апатия? Помните, он говорил что-то вроде: ой, ну я всего уже тут вкусил, и рису, и маису, славы и успеха изведал, да я типа уже и успокоится могу. Ну, такая вот апатия среднего возраста. Ну, кушать есть чего, носить - тоже (вон, лондонские магазины одёжку чуть ли не free подбрасывают), девушки липнут, мужики "This is Sparta!" по-прежнему при виде его орут. На мероприятия приглашают, и слава те господи. И камарилья его, видя такой расклад, не шевелится.

А может ещё и звезда в попе взыграла - не царское это дело роли себе выпрашивать, сами придут и сами всё дадут. Я вам тут народный артист Голливудских штатов, что это я бегать ваще буду, обалдели, что ль? Вобщем, если у Джерри средневозрастной анабиоз, только он может себя встряхнуть. Ведь и команде своей мог бы хороших пинков навешать, но. Не хочет.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Девочки, а где-то можно его скачать на украинском?
Ответить