Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):я не смотрела Cloud Atlas, но я так поняла, что там о реинкарнации вроде как, и что одна и та же душа перерождалась во всех этих героев.
я тоже не смотрела, но мне знакомая тоже так объяснила. Она сказала, там только к концу становится это ясно :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

попробую книгу почитать, я ее как то начинала, но она у меня не пошла, попробую, хотя она слишком толстая, но может за выходные прочту, а насчет Кастанеды, у него книги их тех, что мне не интересно, про сны, и другие реалии, и все такое, тут со своей реальностью разобраться сложно, уже не говоря о параллельных.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vesta

Сообщение Vesta »

Терра, а из этой толстой книги нет краткой "выжимки", как у нас для школьников "Войну и мир" в 10 страницах? :D А то впихивать в тебя под тысячу страниц того что "не идет" как-то бесчеловечно :cry: :D Я посмотрела, фильм уже есть на лицензии, гляну в ближайшее время и напишу, если чего-нибудь уразумею :D
grusha писал(а):Веста, тут прийдется попотеть: как минимум 3 книги прочесть - Митчелла, Кастанеду и, если не поможет - сказку Андерсона "Голый Король"
Вот не люблю я потеть, может малой кровью удастся обойтись, только просмотром? :lol:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
terra525

Сообщение terra525 »

не знаю, я прочитала аннотацию на Амазоне, там написано, что шесть разных историй , переплетенных между собой, но от читателей рецензии , написано что слишком резко меняются истории, без заключений, практически на середине одного героя, и потом вся развязка в конце.В общем написано, что книга не для всех, я вот тоже склоняюсь, что наверное фильм посмотреть легче.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
NN_GB

Сообщение NN_GB »

terra525 писал(а): тут со своей реальностью разобраться сложно, уже не говоря о параллельных.
:lol: :good:
grusha

Сообщение grusha »

Гляньте "Экипаж" или "Рейс" с Дензелом Вашингтоном. Хороший фильм. А у Вашингтона плохих и не бывает :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Грушик, наконец-то ты появилась! Я очень рада. Не теряйся! :)
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Оля! Я по тебе соскучилась :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:beer: :beer: :beer:
grusha

Сообщение grusha »

Для тех, кто чувствует себя не только зрителем, но и любит, и умеет читать :D , очень советую посмотреть "Слова" с Брэдли Купером и Джереми Айронсом. Очень "литературный", "книжный" фильм о плагиате, моральных ценностях и цене успеха.
Закрыто