Там вроде все новые истории будут. Сейчас посмотрела по КП про фильм - я в шоке, там Ален Делон играет, офигеть, как они его заманили то, да еще в пару к РозановойOmelya писал(а):Да клёвый! Я чуть не расплакалась, когда Безруков пришёл к маме и его дальнейшая история... Это так трогательноConfigurator писал(а):Посмотрела сейчас фильм Мамы, и посмеялась, и наплакалась. Душевно так получилось.![]()
Кстати, на НГ выйдет фильмец "С Новым Годом, мамы" думается мне шо это как бэ продолжение![]()
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Configurator
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

- Configurator
Я посмотрела очередную комедию с Адамом Сэндлером - Папа-досвидос. Возник вопрос, как Сэндлер в такие откровенно лажовые фильмы затаскивает мегазвезд. ТУт с ним Сьюзен Сарандон играет, которая в таком г... в принципе играть не должна, а еще Майло Вентимилья, ладно Ванилла Айс, он звезда давно забытых лет, хоть вспомнили про него, но Сарандон
А еще с ним в Такие разные близнецы играл Аль ПАчино и Джонни Депп в эпизоде. Я вот думаю, мож он их шантажирует чем 

- Configurator
Есчо посмотрели с сыном Живая Сталь, хороший фильм, мне понравился. Отличный роботы, отличный мальчик, отличный папа. Джекман все-таки чертовски красивый мужик, чтобы про него не говорили.

- Omelya
О, да!!!Configurator писал(а):Есчо посмотрели с сыном Живая Сталь, хороший фильм, мне понравился. Отличный роботы, отличный мальчик, отличный папа. Джекман все-таки чертовски красивый мужик, чтобы про него не говорили.
Тут ещё главное идея - что деньгами всего не купишь
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Больше всего прикалывает то, что подобные темы поднимает страна, где главное как раз деньги 
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Configurator
Ну вот, свершилось, я посмотрела Самый пьяный округ в мире. Давно не получала такого удовольствия, долгое ожидание оправдало себя, отличный фильм, оставил долгое послевкусие. Удачный на редкость каст - Гари Олдман отличный гангстер, Гай Пирс замечательный мерзавец, Шайя ЛаБаф играет прямо на уровне старших актеров, Джессика Честейн хороша до неприличия, ну и собственно лучше всех любимый Том Харди. Томик не подкачал, выдал замечательную игру, как ему удается играть глазами, ума не приложу, но его немногословный персонаж самый яркий. Боже, я просто заново влюбилась

- Olena
А я посмотрела последние "Сумерки". Понравилось даже очень
Чем-то напомнил первый фильм. И Кристен Стюарт убрала с лица дебильное выражение и стала улыбаться. Жаль только что Паттинсон совершенно потерял свое пацанячье очарование.
- Configurator
Дык далеко не пацан уже, вырос)))Olena писал(а): Жаль только что Паттинсон совершенно потерял свое пацанячье очарование.

- fanatka_33
Посмотрела вчера "Линкольн для адвоката" Понравилось!!!!!!
Мой любимый жанр, ничего не понятно, все подозреваемые, загадки, расследования. Макконахи правда не люблю, очень уж выпендрежный стал на мой взгляд, одна походка чего стоит
Но фильм не плохой, не плохой....

-
Нелли
Аналогично!Olena писал(а):А я посмотрела последние "Сумерки". Понравилось даже очень![]()
Кстати Элис тоже здорово "подросла")))