Прсмотрела " Я люблю тебя, Филлип Моррис!".Вот, честно , очень двойственное, какое-то отношение. С одной стороны, думаешь, блин, ну какая же хр...нь.А с другой, уже мозгами понимаешь. что в фильме есть и моменты посмеяться , и трагические, и все-таки на реальных фактах- аферист просто "заколебал" весь штат Техасс и лично Джорджа Буша.И все это ради любви.Актеры играют, конечно великолепно.Особенно, просто поразил МакГрегор, я была в шоке, чтобы мужчина сыграл голубоглазую блондинку-дуру, ещё и истеричку. Но все время приходила мысль- ну как они на это согласились, ну как это вообще можно было снимать. Ничего не могу посоветовать людям. которые не видели этот фильм, потому что реакция на него совершенно не предсказуема.Одни в восторге, другие уходят с сеанса.Я расцениваю его для себя, как просто получение информации о людях, не таких как все.Но , знаете , под напром фильмов о так называемых "меньшинствах", у меня уже закрадываются сомнения ,что я не в большинстве и натуралов не так уж и много!!!!