Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Lady Scorpion »

Olgg@ писал(а):
alexeyka писал(а):Вот и мне кажется, что открывала... Но только где ж она? В упор не вижу... :%)
И я не вижу... :pardon:
Девочки, а вы про вторую страничку не забыли? :D
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Lady Scorpion писал(а):Девочки, а вы про вторую страничку не забыли? :D
:lol: :lol: :lol: ну, конечно! :fool:
Изображение Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела " План Б".Нормально, смотреть можно. Легкая,добрая, с юмором , правда чуть иногда перегибали- но это американский менталитет. Очень люблю Джей Ло.Понравилось, как она играла. Парень австралиец Алекс О;Лохлан симпатичный, конечно, отлично сложён, играет неплохо и как говорят американцы- "ничего личного", но сидела и ловила себя на мысли- лучше бы эту роль отдали Джеррику, там его глаз, более эмоциональной игры, способности " хохмить" ну просто не хватает! Вообщем, если хотите расслабиться и отдохнуть- вперёд!!!!
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Я тоже посмотрела этот ромком (План Б) - мне понравилось... прикольный сюжет, красивые актеры, хороший легкий фильм...и Алекс О`Лахлан мне понравился....
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Прсмотрела " Я люблю тебя, Филлип Моррис!".Вот, честно , очень двойственное, какое-то отношение. С одной стороны, думаешь, блин, ну какая же хр...нь.А с другой, уже мозгами понимаешь. что в фильме есть и моменты посмеяться , и трагические, и все-таки на реальных фактах- аферист просто "заколебал" весь штат Техасс и лично Джорджа Буша.И все это ради любви.Актеры играют, конечно великолепно.Особенно, просто поразил МакГрегор, я была в шоке, чтобы мужчина сыграл голубоглазую блондинку-дуру, ещё и истеричку. Но все время приходила мысль- ну как они на это согласились, ну как это вообще можно было снимать. Ничего не могу посоветовать людям. которые не видели этот фильм, потому что реакция на него совершенно не предсказуема.Одни в восторге, другие уходят с сеанса.Я расцениваю его для себя, как просто получение информации о людях, не таких как все.Но , знаете , под напром фильмов о так называемых "меньшинствах", у меня уже закрадываются сомнения ,что я не в большинстве и натуралов не так уж и много!!!! :)
Lady Scorpion

Ой, девочки, пришла я только с "Утомленных солнцем 2"- решила поддержать отечественного производителя, а заодно посмотреть накануне Дня Победы военный фильм, к тому же фильм великого режиссера с великолепным актерским составом. Фильм идет 3 часа- и это только первая часть из продолжения, есть еще "Цитадель", но ее покажут позже.
Могу сказать только одно- я абсолютно не жалею, что сходила!! :good:
Изображение
Irakandji

Сообщение Irakandji »

))) о, а я смотрела "Я люблю тебя, Филлип " в г.р Джим Керри и Юэн МакГрегорв роли голубых. Отличные актеры!! Просто здорово сыграли! Такая трагикомедия!
Lady Scorpion

О, забыла сказать я посмотрела "Помни меня" С Паттинсоном.
Неплохой фильм и...да...концовка неожиданная. До него для меня последним фильмом с неожиданной концовкой был "Первобытный страх" .Так что всем, кто еще не посмотрел- ни в коем случае не читать Википедию и тому подобное, а то не интересно будет смотреть :)
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нюта, так уже столько всего нарассказывали про этот фильм, что понятно, что там вариация на тему "Жестоких игр" :D Я вот все жду его в хорошем качестве. А пока пересмотрела "Новолуние" :D Вика и Оля, вы демоны, вы меня заразили!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Muse писал(а):Вика и Оля, вы демоны, вы меня заразили!
:lol:
Ален, и не только тебя!! :D Я помню, как чуть ли не ненавидела Паттинсона во время голосовалки, а теперь сама с нетерпением жду выхода 3-х Сумерек :lol: В общем- сама с себя в шоке :lol:
Изображение
Закрыто