Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Lisena
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Lisena »

:) Да, у меня примерно та же история с просмотрами, и до "Ларри Крауна" еще тоже не добралась, недавно только посмотрела "Ворона" с Кьюсаком, мрачненько, но понравилось)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Мусик,ну как тебе "Ларри Краун"? Я не разочаровалась,посмотрев.Пересматривать,наверное не буду,но Тому Хэнксу как всегда-респект,этот неповторимый добродушный "хэнковский" юмор,во взгляде в эмоциях,не навязчивый,как у Джима Керри-обожаю :roll: :good:
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне понравилось! Как раз то, что нужно было. Такой добрый милый фильм с прекрасными актерами. Вспомнила вчера, что я ж еще "Потомков" не смотрела. Так что сегодня вечером я знаю, что буду делать)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Omelya

Сообщение Omelya »

Посмотрела сейчас "Королевский роман" :roll: Любовь, интриги, перевороты... Кому нравятся воспроизведённые кусочки истории, рекомендую взглянуть :wink: Только захватите платочек :girl_cray: я даже толком ничего написать не могу, только то, что история о Дании в эпоху Просвещения, реформы и их последствия, снят фильм а 2012 г. Одну из гл. ролей исполняет Алисия Викандер ( по неподтвержденным слухам возлюбленная Сашка :twisted: )
страничка на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/461124
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Я посмотрела комедию с Адамом Сэндлером "Не шутите с Зоханом". Юмор конечно на грани, но посмеялась от души. Там еще снимается обожаемый Джон Туртуро и Роб Шнайдер, в общем, если вас не смущает юмор ниже пояса, можете смотреть. Тема про евреев всегда видимо будет присутствовать везде, где только можно.
ИзображениеИзображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Я тоже смотрела, правда смешно, но юмор там даже не на грани, а далеко за :%) это все портит, на мой взгляд.не очень люблю такое, но у Сэндлера все фильмы этим отмечены.

А я сегодня пересмотрела Джейн Эйр с Тимоти Далтоном :girlangel: лучший мистер Рочестер всех времен и народов :girl_in_dreams: а эта Эйр... в который раз поражаюсь, надо же быть такой гордячкой и непроходимой дурой :fool: но сериал все-равно самый лучший :girl_in_love:
GERRA

Сообщение GERRA »

Для меня это тоже лучшая экранизация, очень близка к книге... и конечно игра актеров... я тоже пересматривала недели две назад и сбросила себе на диск , думаю что когда-нить в холодный зимний вечер с чашечкой горячего какао захочу пересмотреть... :)
Kika

Сообщение Kika »

Сейчас по телеку показывали "Дорогой Джон", с Татутом.
Посмотрела с большим удовольствием, хотя совсем не собиралась, но затянул с первых кадров :) такая трогательная и романтичная история любви :good: Я не много фильмов с Татумом смотрела, но все они не впечатлили, мягко говоря. Везде культивируется в основном его тело. А этот наверное один из немногих, раскрывающий его актерские способности.
Расстроил финал, не буду спойлерить, но терпеть не могу такие финалы.
Короче, кому хочется поплакать - срочно смотреть :D
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а):Сейчас по телеку показывали "Дорогой Джон", с Татутом.
меня фильм почему-то не тОркнул :unknown: А финал, вроде, не такой уже и грустный :wink:
На днях смотрела "Искупление" :( Очень понравилась режиссёрская работа, игра актёров, поместье, где закручивается сюжется :!!: . В фильме много знакомых лиц: Кира, Ванесса Редгрейв, Бенедикт Камбербэтч (или по-нашему Кукумбер :), любимка Джеймс МакЭвой. Но грустно все :(
Kika

Сообщение Kika »

NN_GB писал(а):меня фильм почему-то не тОркнул :unknown: А финал, вроде, не такой уже и грустный :wink:(
а я не говорила, что он грустный, я просто не люблю такие финалы :)
Закрыто