Ченнинг Татум
- fanatka_33
Re: Ченнинг Татум
“Побочный эффект” Руни Мара и Ченнинга Татума
В интернете появился первый трейлер к фильму “Побочный эффект” Стивена Содерберга. Это история супружеской пары (в исполнении Ченнинга Татума и Руни Мара). Молодые муж и жена все делают вместе и наслаждаются жизнью. Счастье заканчивается, когда героиня Руни подсаживается на препараты, а в ее доме происходит убийство. Это если без излишних спойлеров)))
Добавим, что врача девушки играет Джуд Лоу. Кроме того, в ленте снимались Кэтрин Зета Джонс и Винесса Шоу. В американском прокате триллер можно будет увидеть с 8 февраля 2013 года.
Смотрим:
http://www.starslife.ru/2012/11/04/pobo ... ga-tatuma/
В интернете появился первый трейлер к фильму “Побочный эффект” Стивена Содерберга. Это история супружеской пары (в исполнении Ченнинга Татума и Руни Мара). Молодые муж и жена все делают вместе и наслаждаются жизнью. Счастье заканчивается, когда героиня Руни подсаживается на препараты, а в ее доме происходит убийство. Это если без излишних спойлеров)))
Добавим, что врача девушки играет Джуд Лоу. Кроме того, в ленте снимались Кэтрин Зета Джонс и Винесса Шоу. В американском прокате триллер можно будет увидеть с 8 февраля 2013 года.
Смотрим:

-
Класс!!! Ченнинг как всегда неотразим! Обожаю!!!!!!fanatka_33 писал(а):“Побочный эффект” Руни Мара и Ченнинга Татума
Смотрим:

- Configurator
Содерберг решил ТАтума везде снимать по-видимому
, также как и Монтиель. Трейлер неплох, буду ждать. Посмотрела тут Орел девятого легиона и Опасный квартал, и Бросок кобры - понравилось все
Татумчик прямо талант, разные роли - разный Ченя 

-
- веселова Наталья
А я посмотрела фильм Клятва ,наслушавшись ваших лестных отзывов о Татумчике
Фильм очень понравился.Вообще фильмы,где присутствует амнезия
всегда меня интригуют.Что же будет дальше,как же все сложится?Герой Татума изо всех сил выбивался, бедный,чтобы вновь понравиться бывшей жене!
Рейтинг, кстати, как и Покорителей волн меньше 50%,это ,как мне кажется ,говорит о том,что критики в основном мужики.

ВАРЕНКА

- fanatka_33
-
Даааа, бедняжка, мне его до слез было жалковеселова Наталья писал(а):А я посмотрела фильм Клятва ,наслушавшись ваших лестных отзывов о ТатумчикеФильм очень понравился.Вообще фильмы,где присутствует амнезия
всегда меня интригуют.Что же будет дальше,как же все сложится?Герой Татума изо всех сил выбивался, бедный,чтобы вновь понравиться бывшей жене!
Рейтинг, кстати, как и Покорителей волн меньше 50%,это ,как мне кажется ,говорит о том,что критики в основном мужики.

А что за фильм Покоритель волн?
- fanatka_33
Лер, ну ты хоть выйди из этой темы и прогуляйся по другим
А то в супор нас вводишь, чесслово
Мы то все тут по другому поводу находимся 
Тема есть "Маверик" посвящена фильму, про который ты спросила.

Тема есть "Маверик" посвящена фильму, про который ты спросила.

- Omelya
Оля,ты погоди, скоро всё разузнает может и еще кто приглянется
мы же плохого не посоветуем 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Kika
Ченнинг Татум, известный по фильмам "Шаг вперёд", "Бросок кобры" и "Супер Майк!", признан самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала People. Услышав об этом, актёр подумал, что его разыгрывают, но все сомнения были развеяны, когда он увидел свою фотографию на обложке последнего номера журнала: filmpro.ru/journal/17571576