Ченнинг Татум

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
fanatka_33

Re: Ченнинг Татум

Сообщение fanatka_33 »

“Побочный эффект” Руни Мара и Ченнинга Татума

В интернете появился первый трейлер к фильму “Побочный эффект” Стивена Содерберга. Это история супружеской пары (в исполнении Ченнинга Татума и Руни Мара). Молодые муж и жена все делают вместе и наслаждаются жизнью. Счастье заканчивается, когда героиня Руни подсаживается на препараты, а в ее доме происходит убийство. Это если без излишних спойлеров)))
Добавим, что врача девушки играет Джуд Лоу. Кроме того, в ленте снимались Кэтрин Зета Джонс и Винесса Шоу. В американском прокате триллер можно будет увидеть с 8 февраля 2013 года.
Смотрим:
http://www.starslife.ru/2012/11/04/pobo ... ga-tatuma/
Изображение Изображение
Лера

Сообщение Лера »

fanatka_33 писал(а):“Побочный эффект” Руни Мара и Ченнинга Татума

В интернете появился первый трейлер к фильму “Побочный эффект” Стивена Содерберга. Это история супружеской пары (в исполнении Ченнинга Татума и Руни Мара). Молодые муж и жена все делают вместе и наслаждаются жизнью. Счастье заканчивается, когда героиня Руни подсаживается на препараты, а в ее доме происходит убийство. Это если без излишних спойлеров)))
Добавим, что врача девушки играет Джуд Лоу. Кроме того, в ленте снимались Кэтрин Зета Джонс и Винесса Шоу. В американском прокате триллер можно будет увидеть с 8 февраля 2013 года.
Смотрим:
http://www.starslife.ru/2012/11/04/pobo ... ga-tatuma/
Класс!!! Ченнинг как всегда неотразим! Обожаю!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Configurator

Сообщение Configurator »

Содерберг решил ТАтума везде снимать по-видимому :good:, также как и Монтиель. Трейлер неплох, буду ждать. Посмотрела тут Орел девятого легиона и Опасный квартал, и Бросок кобры - понравилось все :roll: Татумчик прямо талант, разные роли - разный Ченя :good:
ИзображениеИзображение Изображение
Лера

Сообщение Лера »

:girlangel:
Вложения
729335_channing_tatum_pic.jpg
178475--637x0-2.jpg
67207_channing_tatum_pic.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я посмотрела фильм Клятва ,наслушавшись ваших лестных отзывов о Татумчике :D Фильм очень понравился.Вообще фильмы,где присутствует амнезия :D всегда меня интригуют.Что же будет дальше,как же все сложится?Герой Татума изо всех сил выбивался, бедный,чтобы вновь понравиться бывшей жене! :) Рейтинг, кстати, как и Покорителей волн меньше 50%,это ,как мне кажется ,говорит о том,что критики в основном мужики.
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:good: :good: :good: Это точно Наташа, им видимо "пиф-паф" подавай :)
Мне тоже "Клятва" понравился :)
Изображение Изображение
Лера

Сообщение Лера »

веселова Наталья писал(а):А я посмотрела фильм Клятва ,наслушавшись ваших лестных отзывов о Татумчике :D Фильм очень понравился.Вообще фильмы,где присутствует амнезия :D всегда меня интригуют.Что же будет дальше,как же все сложится?Герой Татума изо всех сил выбивался, бедный,чтобы вновь понравиться бывшей жене! :) Рейтинг, кстати, как и Покорителей волн меньше 50%,это ,как мне кажется ,говорит о том,что критики в основном мужики.
Даааа, бедняжка, мне его до слез было жалко :cry: Но все хорошо закончилось, люблю хеппи энды :)
А что за фильм Покоритель волн?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Лер, ну ты хоть выйди из этой темы и прогуляйся по другим :) А то в супор нас вводишь, чесслово :) Мы то все тут по другому поводу находимся :)
Тема есть "Маверик" посвящена фильму, про который ты спросила.
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Оля,ты погоди, скоро всё разузнает может и еще кто приглянется ;-) мы же плохого не посоветуем :-D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Ченнинг Татум, известный по фильмам "Шаг вперёд", "Бросок кобры" и "Супер Майк!", признан самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала People. Услышав об этом, актёр подумал, что его разыгрывают, но все сомнения были развеяны, когда он увидел свою фотографию на обложке последнего номера журнала: filmpro.ru/journal/17571576

Изображение
Ответить