Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Saba

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Saba »

Конечно же снимают ремейки, чтобы денег заработать! :wink:

Раз первый фильм удачный, то на второй точно пойдут, хотя бы из интереса.

Я еще вспомнила об "Иронии судьбы или с легким паром". :D Все, кто видел, плевались, но зато фильм собрал внушительную кассу и дал путевку в жизнь Лизе Боярской. :)

С мультфильмами тоже самое. "Мадагаскар", "Ледниковый период" и другие, за исключением "Истории игрушек" от Pixar.

Мое мнение - нужно с душой и творческой идеей ко всему подходить, а если главной причиной выступает желание подзаработать, то результат может получиться вполне коммерчески выгодный, но без толики искусства. :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Я посмотрела вчера Неудержимые 2, прикольный фильмец, я от души повеселилась, обожаю Сталлоне. Все пенсионеры просто прелесть, когда появился Чак Норрис, я прифигела просто, думала, уж нет его. Шутки клевые, драки вполне, бегают-стреляют, в общем не пожалела нисколько.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Я посмотрела вчера Неудержимые 2, прикольный фильмец, я от души повеселилась, обожаю Сталлоне. Все пенсионеры просто прелесть, когда появился Чак Норрис, я прифигела просто, думала, уж нет его. Шутки клевые, драки вполне, бегают-стреляют, в общем не пожалела нисколько.
Мне тоже очень понравился этот фильм. Понравился прежде всего тем, что он без претензий, без пафоса. Просто собрались старички и повеселились, и постреляли от души. :ROFL:
Olena

Сообщение Olena »

Мне все сын советует его посмотреть и вспомнить молодость :D
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А мне первые "Неудержимые" как-то не пришлись по вкусу,поэтому и вторые не смотрела :unknown:
Последний раз редактировалось веселова Наталья 06 ноя 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Посмотрела "Петлю времени". 3 из 5. :( Ожидала чего-то большего, наивная :lol: Уиллису очень нужны деньги в последнее время. Поэтому, он, как Джигарханян - везде. Новая жена, маленький ребенок, нельзя на пенсию :ROFL:
Configurator

Сообщение Configurator »

Я глянула Бросок кобры, неожиданно понравилось, хотя комиксы не мой жанр, но фильм такой динамичный, Татумчик хорош, короче, не пожалела)))
ИзображениеИзображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Посмотрела "Экспат". Не ожидала Экхарта увидеть в такой динамичной роли. Не могу разобраться в оценке этого фильма, т.к. посмотрела еще и "Заложницу" в тот же день. Заложница понравилась больше, Нисан бесподобен и сюжет захватывает.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):Посмотрела "Экспат". Не ожидала Экхарта увидеть в такой динамичной роли. Не могу разобраться в оценке этого фильма, т.к. посмотрела еще и "Заложницу" в тот же день. Заложница понравилась больше, Нисан бесподобен и сюжет захватывает.
Но и Экхарт справился, однако! :%)
Gale

Сообщение Gale »

Посмотрела "Последняя сказка Риты". Пошла ради музыки Земфиры. Ренату не слишком люблю. Но фильм неожиданно понравился. И Ренатин странновато-декаденский стиль очень подходит к роли Смерти, которую она исполняет. И вдруг оказалось, что у нее необычное, но отличное чувство юмора! Странно, но много смеялась, хотя фильм-то вроде бы грустный - о смерти. Некоторые цитаты думаю будут долго гулять:
-Ой какое платье симпатичное!
-Оно без спинки
-А почему?
-Ну, оно же для покойников...
-Надя, возьмем платье, смотри какое красивое, но оно без спинки?
-Нет, ну зачем же нам без спинки?
-Да, правильно, не будем брать, зачем же без спинки, мы все таки к ней хорошо относились...

- Я тут взятку принес.
- Я бы взяла, но не будет эффекта, а то бы я взяла.

- Хочу вас предупредить: я влюбляюсь необратимо.

- А почему вы в короне?
- Я стилизуюсь под скобяные изделия. Так лучше продаются

Да, и музыка - очень!
Вобщем, думаю, попозже посмотрю фильм еще раз. :)
Закрыто