Немного творчества + немного желания. часть 3

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
terra525

Re: Немного творчества + немного желания. часть 3

Сообщение terra525 »

:D
Вложения
NYN.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

Ойёй, Террочка! Какой урбанизм! :%)

Красиво!!!! Молдец :Bravo: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Террочка, просто здорово! Это ты сама сотварила, или....случаем посчастливилось Джерьку на мосту щелкнуть? :twisted: :good:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Терра! Очень понравилось, честное слово! :lol: И значаешь, почему? Потому что вместо сердечек и бантиков, получилась очень красивая современная инсталляция, 21 век :good:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Терра! Очень понравилось, честное слово! :lol: И значаешь, почему? Потому что вместо сердечек и бантиков, получилась очень красивая современная инсталляция, 21 век :good:

ну если честно , не люблю я сердечки и бантики, стараюсь их избегать по возможности :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
GERRA

Сообщение GERRA »

ой, девочки про сердечко это"камушек в мой огород" а бантики еще не делала... :D , но мне оно так понравилось, красивое круглинькое , а на тени с рожками... мне кажется оно на Джерри похоже в нем тоже сидит маленький бесенок... :crazy:. Будем стремиться к современности...пойду уберу... :girl_witch:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Герра, а ну вяртай на место, то что убрала :evil: Ты шо? Разрешения не спросила и убрала......
Не нужно этого делать, очень красивые работы, я думаю, что девочки тебя не имели в ввиду :friends:
Терра, как всегда без комментариев :good: Потрясающе смотрится. Бруклинский мост (хотя я его не видела, но такая ассоциация пришла :D )
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Террачка,очень и очень Изображение
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

GERRA писал(а):ой, девочки про сердечко это"камушек в мой огород" а бантики еще не делала... :D , но мне оно так понравилось, красивое круглинькое , а на тени с рожками... мне кажется оно на Джерри похоже в нем тоже сидит маленький бесенок... :crazy:. Будем стремиться к современности...пойду уберу... :girl_witch:

я имела ввиду исключительно себя, просто я люблю минимализм во многом, это не было сказано про кого либо, я и сама делала несколько картинок с бабочками и сердечками, иногда вроде все подходит,и смотрится очень грамонично , так что кто как видит мир, у всех свое восприятие, каждый человек индивидуален, и в этом наверное вся суть, если бы мы все были одинаковые , было бы жутко не интересно. :Rose: :girlangel: :friends:
grusha

Сообщение grusha »

Герра, не обижайся, плиз, это была метафора. :) Присоединяюсь к объяснению Терры.
Закрыто