Немного творчества + немного желания. часть 3
- terra525
Re: Немного творчества + немного желания. часть 3

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Ойёй, Террочка! Какой урбанизм!
Красиво!!!! Молдец

Красиво!!!! Молдец

- Эра
Террочка, просто здорово! Это ты сама сотварила, или....случаем посчастливилось Джерьку на мосту щелкнуть?

-
Терра! Очень понравилось, честное слово!
И значаешь, почему? Потому что вместо сердечек и бантиков, получилась очень красивая современная инсталляция, 21 век 

- terra525
grusha писал(а):Терра! Очень понравилось, честное слово!И значаешь, почему? Потому что вместо сердечек и бантиков, получилась очень красивая современная инсталляция, 21 век
ну если честно , не люблю я сердечки и бантики, стараюсь их избегать по возможности

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- GERRA
ой, девочки про сердечко это"камушек в мой огород" а бантики еще не делала...
, но мне оно так понравилось, красивое круглинькое , а на тени с рожками... мне кажется оно на Джерри похоже в нем тоже сидит маленький бесенок...
. Будем стремиться к современности...пойду уберу... 

- fanatka_33
Герра, а ну вяртай на место, то что убрала
Ты шо? Разрешения не спросила и убрала......
Не нужно этого делать, очень красивые работы, я думаю, что девочки тебя не имели в ввиду
Терра, как всегда без комментариев
Потрясающе смотрится. Бруклинский мост (хотя я его не видела, но такая ассоциация пришла
)

Не нужно этого делать, очень красивые работы, я думаю, что девочки тебя не имели в ввиду

Терра, как всегда без комментариев

- Кимми
- Контактная информация:
- terra525
GERRA писал(а):ой, девочки про сердечко это"камушек в мой огород" а бантики еще не делала..., но мне оно так понравилось, красивое круглинькое , а на тени с рожками... мне кажется оно на Джерри похоже в нем тоже сидит маленький бесенок...
. Будем стремиться к современности...пойду уберу...
я имела ввиду исключительно себя, просто я люблю минимализм во многом, это не было сказано про кого либо, я и сама делала несколько картинок с бабочками и сердечками, иногда вроде все подходит,и смотрится очень грамонично , так что кто как видит мир, у всех свое восприятие, каждый человек индивидуален, и в этом наверное вся суть, если бы мы все были одинаковые , было бы жутко не интересно.

-
Герра, не обижайся, плиз, это была метафора.
Присоединяюсь к объяснению Терры.