Да не говори,Олен

Ого, какие новости, видать тааак мне фильм не пошел, что и на титры плохо смотрела. Недавно с ней статью читала в журнале.Kika писал(а):А еще вчера узнала, что оказывается в фильме "Женщина в черном" с Рэдклиффом играет дочка Хазанова, АлисаОна и играла как раз саму даму в черном
VIKA писал(а):Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое времяя понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и я буду признаваться ему в любви
Вика, как я тебя понимаю! сама его впервые только в прошлом году посмотрелаVIKA писал(а):Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое времяя понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и я буду признаваться ему в любви