Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
korina

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение korina »

Как говорил герой " Голой правды", содержание никого не интересует- ведь многие считают, что Батлер играл себя или почти себя
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
ines

Сообщение ines »

Корина, позволь, я тебя поправлю немного и процитирую "Никто не влюбится с первого взгляда в вашу личность! Мы влюбляемся в ваши сиськи и задницу и остаемся рядом, если вы не против экспериментов!" - уж простите, оригинал. Не все так трагично, т.к. после первого взгляда есть еще второй и остальные :) Но это правда.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Kika

Сообщение Kika »

ines писал(а):Грушенька, я не спорю с тобой. Но вот только скажи мне, на кого еще ему западать, как не на моделей? Как ты говоришь, на бухгалтера или преподавателя? И потом, ну не знаем мы, запал или нет. И не знаем, на кого ранее западал. очень много было в списке у Капельки не моделей. Мы ищем черную кошку в темной комнате.
совершенно верные слова :friends:
grusha

Сообщение grusha »

С легкой руки Корины, начавшей цитировать наш любимый фильм, сразу, почему-то :shock: вспомнилось: "Признайтесь! Вы - уродина!" (Без обид :) Это я про себя)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Дааа... и добавить то нечего. А вот Хью Джекман исключение из этих модельных правил :))
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да просто нет никаких правил. Мужчинам нравятся женщины в комплексе, а не по частям. По частям любят только маньяки))) Понравилась и понравилась, а спроси за что? Никогда никто не даст точного ответа. Это касается как и мужчин, так и женщин.
У меня всю жизнь был эталон красоты - жгучий брюнет. Сказал бы мне кто-нибидь год назад, что мне станут нравится светлоглазые блондины - рассмеялась бы в лицо :D А вот поди ж ты, угораздило :D
Так что, девочки, самое интересное нас ждет впереди - увидеть ту, на которой он таки остановит свой выбор (а я уверена, это когда-нибудь случится). А пока все предсказуемо, он себе не изменяет - нравятся лошади черной масти.
GaBa

Сообщение GaBa »

:lol: Тогда уж-"лошади" вороной масти :lol:
Изображение
liza

Сообщение liza »

Абсолютно согласна с Тирицей. Разумные слова. Конечно у каждой из нас есть свое мнение по этому поводу. Но самое главное нам никогда не понять мужчин их предпочтения. Это априори в силу диаметрально противоположной психологии. Поэтому просто понаблюдаем и увидим что было, что будет чем сердце успокоится....)))) Но Мадю он по венец не поведет, имхо. Хотя жизнь долгая и в ней всякое может случится.
Хоть режьте меня никогда не завидовала моделям. Ни их внешности ни тем более уму.
GaBa

Сообщение GaBa »

Аналогично,liza. 8)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

liza писал(а):.
Хоть режьте меня никогда не завидовала моделям. Ни их внешности ни тем более уму.
Лиза, я всегда уважала тебя и продолжаю это делать, за такт и мудрость.
Но и среди моделей попадаются не совсем идиотки. Вот пример: Саша Пивоварова, русская топ-модель, закончившая Российский государственный гуманитарный университет, очень интеллигентная девушка, увлекается живописью, сама пишет картины.
И, возможно, я плохо сформулировала свою мысль: я бы тоже не хотела быть моделью, но не отказалась бы от модельной внешности. Это немного разные вещи. :)
Закрыто