Сплетни желтой прессы том.2.
- korina
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
Как говорил герой " Голой правды", содержание никого не интересует- ведь многие считают, что Батлер играл себя или почти себя
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- ines
Корина, позволь, я тебя поправлю немного и процитирую "Никто не влюбится с первого взгляда в вашу личность! Мы влюбляемся в ваши сиськи и задницу и остаемся рядом, если вы не против экспериментов!" - уж простите, оригинал. Не все так трагично, т.к. после первого взгляда есть еще второй и остальные
Но это правда.

"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- Kika
совершенно верные словаines писал(а):Грушенька, я не спорю с тобой. Но вот только скажи мне, на кого еще ему западать, как не на моделей? Как ты говоришь, на бухгалтера или преподавателя? И потом, ну не знаем мы, запал или нет. И не знаем, на кого ранее западал. очень много было в списке у Капельки не моделей. Мы ищем черную кошку в темной комнате.

-
С легкой руки Корины, начавшей цитировать наш любимый фильм, сразу, почему-то
вспомнилось: "Признайтесь! Вы - уродина!" (Без обид
Это я про себя)

- fanatka_33
Дааа... и добавить то нечего. А вот Хью Джекман исключение из этих модельных правил
)

- Kika
да просто нет никаких правил. Мужчинам нравятся женщины в комплексе, а не по частям. По частям любят только маньяки))) Понравилась и понравилась, а спроси за что? Никогда никто не даст точного ответа. Это касается как и мужчин, так и женщин.
У меня всю жизнь был эталон красоты - жгучий брюнет. Сказал бы мне кто-нибидь год назад, что мне станут нравится светлоглазые блондины - рассмеялась бы в лицо
А вот поди ж ты, угораздило
Так что, девочки, самое интересное нас ждет впереди - увидеть ту, на которой он таки остановит свой выбор (а я уверена, это когда-нибудь случится). А пока все предсказуемо, он себе не изменяет - нравятся лошади черной масти.
У меня всю жизнь был эталон красоты - жгучий брюнет. Сказал бы мне кто-нибидь год назад, что мне станут нравится светлоглазые блондины - рассмеялась бы в лицо

Так что, девочки, самое интересное нас ждет впереди - увидеть ту, на которой он таки остановит свой выбор (а я уверена, это когда-нибудь случится). А пока все предсказуемо, он себе не изменяет - нравятся лошади черной масти.
- GaBa
- liza
Абсолютно согласна с Тирицей. Разумные слова. Конечно у каждой из нас есть свое мнение по этому поводу. Но самое главное нам никогда не понять мужчин их предпочтения. Это априори в силу диаметрально противоположной психологии. Поэтому просто понаблюдаем и увидим что было, что будет чем сердце успокоится....)))) Но Мадю он по венец не поведет, имхо. Хотя жизнь долгая и в ней всякое может случится.
Хоть режьте меня никогда не завидовала моделям. Ни их внешности ни тем более уму.
Хоть режьте меня никогда не завидовала моделям. Ни их внешности ни тем более уму.
- GaBa
-
Лиза, я всегда уважала тебя и продолжаю это делать, за такт и мудрость.liza писал(а):.
Но и среди моделей попадаются не совсем идиотки. Вот пример: Саша Пивоварова, русская топ-модель, закончившая Российский государственный гуманитарный университет, очень интеллигентная девушка, увлекается живописью, сама пишет картины.
И, возможно, я плохо сформулировала свою мысль: я бы тоже не хотела быть моделью, но не отказалась бы от модельной внешности. Это немного разные вещи.