"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Фото 2010

Сообщение Lady Scorpion »

Solo писал(а):Я вот не представляю, кому больше повезло - то ли тем поклонницам Джерри, которым удалось увидеть его и даже обняться с ним (но которые понимают, что это, скорее всего, всё, финиш - никаких тебе обменов телефонами, э-мейлами, никакой надежды на продолжение), то ли нам, которые его ещё и близко не видели, но у которых всё же остается мечта :unknown: .
Ань, красиво сказала :good: Я за мечту!! :D
Изображение
рыбка

Re: "...и это все о нем"

Сообщение рыбка »

тем кто сдает экзамены-ни пуха!
Как вы ведете себя в день рождения кумира:пьете с его фото,смотрите весь день его фильмы,бродите по дому в неглиже и с фоткой в лифчике,печете ему тортик? или не задумывались еще
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Шушик писал(а):А у меня завтра 2 экзамена, а я тут по форуму шарюсь. А конспект и в руках не держала. Джерримания :)
Это дело поправимо. Представь, что экзамены у тебя будет принимать Джерард Батлер, и ты не хочешь его огорчить :) . Я так делаю, когда квартиру драю. Чтобы не рехнуться от скуки, представляю, будто я у Джеррюсика в доме уборку делаю :lol: .

По поводу Дня рождения кумира. На Джеррино 40-летие перевела в его благотворительный детский фонд 40 долларов. Не много, конечно, ну скока смогла :pardon: . Фото-альбом с его фотками распечатала. Можно стишок сочинить. Купить его ДиВиДи. Шоколадку съесть. Шампанское не пью - хватит и того, что я и так Батлероголик :crazy: .
Изображение
Lady Scorpion

рыбка, я уже тут всем, наверное, рассказала :D - в прошлом году 13 ноября в День Рождения Джерри- это была, по-моему пятница, то есть впереди выходные и 14 ноября уже мой День Рождения, поэтому в тот день я начала по полной программе отмечать и его и свой :lol: Мы с сестрой так "наотмечались" 13 числа, что на 14 меня еле хватило :lol:
Изображение
Lady Scorpion

Solo писал(а): На Джеррино 40-летие перевела в его благотворительный детский фонд 40 долларов.
Ань, какая ты молодец!!! :good: А нам ни слова не сказала :)
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да ну, чаво говорить-то? Зато после этого меня по е-мейлу засыпают сообщениями, что я почти выиграла от 500.000 до 2.000.000 долларов - всякие козлиные лотереи. На днях аж из Австралии написали, дурачков ищут. А какой-то Чен из Гонконга предложил мне типа вести совместный бизнес в Москве. Типа он будет за главного, а я буду большие суммы денег передавать нужным людям :fool: :evil: .

Надо будет Джеррику пожаловаться, что ихняя система имеет слабую степень защиты.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Solo, ну ты озадачила! В принципе одно другому не мешает, Джерик многих поклонниц знает в лицо и иногда звонит им. А , вот если жестко выбирать- я бы "своего" Джерри из своего "воздушного мира " никогда не променяла бы на одно обжимание в качестве энно- миллионной фанатки.Ведь мечтать намного приятней! Представь себе, что ты сейчас с ним на Гаити помогаешь ему, а недавно он получил тапком за эту француженку! Ма-а-а-ма!!! У нас тут психоаналитики есть на сайте? А то у меня раздвоение личности начинается! Ну, а если серьезно, увидеть в живую его- хочется,но боюсь разочарований, может вечерком на флудилке расскажу пару реальных историй по-поводу "соприкосновений со звездами".
Lady Scorpion

Капелька, очень интересно! Будем ждать твои истории :)
Изображение
besty

Сообщение besty »

Solo писал(а):Я вот не представляю, кому больше повезло - то ли тем поклонницам Джерри, которым удалось увидеть его и даже обняться с ним (но которые понимают, что это, скорее всего, всё, финиш - никаких тебе обменов телефонами, э-мейлами, никакой надежды на продолжение), то ли нам, которые его ещё и близко не видели, но у которых всё же остается мечта :unknown: .
я бы очень хотела его увидеть! на какой-нибудь встрече с фанами!!! как на нерусских сайтах, у них фотки есть с Батлером (со встреч)! чтоб можно было пообщаться и сказать ему спасибо, просто за то, что он есть, пусть даже где-то там, так далеко! (правда для этого надо выучить инглиш :%) :lol:) за то, что он поднимает настроение просто своим видом (на фотках)! вот это харизма, даже на растоянии цепляет :o :good:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

рыбка писал(а): Как вы ведете себя в день рождения кумира:пьете с его фото,смотрите весь день его фильмы,бродите по дому в неглиже и с фоткой в лифчике,печете ему тортик? или не задумывались еще
:) ни разу ничего подобного не пробовала, даже когда от кого-то фанатела. надо подумать что буду делать на 13 ноября 2010г. :roll:
Изображение
Закрыто