Ines, спасибо тебе, большое. Мало видела фильмов с ним и всего пару интервью. Было очень интересно прочесть. Нужно еще фильмы будет с ним посмотреть. Но, ты писала, что нашла что-то общее между ним и Джером. Что? Любопытно сверить впечатления
Что общее? Нет, это не во внешности или истории из детства. Думаю, это глаза, прежде всего. В них глубина и проницательность. Доброжелательность и полное отсутствие всякой звездности, а также искренность (Джеймс играет в одном из Лондонских театров и я когда-то видела в ю-тубе, как его ждали поклонники у заднего входа и как он вел себя с ними - сколько было времени - фотографировался со всеми, а потом извинился, очень вежливо попрощался и ушел работать. Если найду, выложу, т.к. не храню у себя подобное). И в них обоих есть страсть, я не имею ввиду отношение к женщинам или то, как проводят свободное время, а то, как они делают свою работу (это практически единственное, что мы можем видеть). Уверена, что и в жизни то же самое. Ну и конечно, оба очень и очень талантливы.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
ines писал(а): И в них обоих есть страсть, я не имею ввиду отношение к женщинам или то, как проводят свободное время, а то, как они делают свою работу (это практически единственное, что мы можем видеть). Уверена, что и в жизни то же самое. Ну и конечно, оба очень и очень талантливы.
Да, я как раз это и имела в виду. Страсть к работе. Но они совершенно разные по характеру и как особи мужского рода. Мне так показалось
Конечно же, по характеру они разные. Но и не забывайте, что МакЭвой ведет другой образ жизни. Да и что мы знаем про Джерра? Тоже только то, что нам позволяют узнать. Все остальное - тайна за семью печатями. И так и должно быть.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)