Джеймс МакЭвой

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Omelya

Re: Джеймс МакЭвой

Сообщение Omelya »

какая грустная история любви... "Искупление" :girl_cray: :girl_cray: за что... :girl_cray:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

У них язык во рту не держится? :lol: :lol: :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ines, спасибо тебе, большое. Мало видела фильмов с ним и всего пару интервью. Было очень интересно прочесть. Нужно еще фильмы будет с ним посмотреть. Но, ты писала, что нашла что-то общее между ним и Джером. Что? :) Любопытно сверить впечатления :)
ines

Сообщение ines »

Что общее? Нет, это не во внешности или истории из детства. Думаю, это глаза, прежде всего. В них глубина и проницательность. Доброжелательность и полное отсутствие всякой звездности, а также искренность (Джеймс играет в одном из Лондонских театров и я когда-то видела в ю-тубе, как его ждали поклонники у заднего входа и как он вел себя с ними - сколько было времени - фотографировался со всеми, а потом извинился, очень вежливо попрощался и ушел работать. Если найду, выложу, т.к. не храню у себя подобное). И в них обоих есть страсть, я не имею ввиду отношение к женщинам или то, как проводят свободное время, а то, как они делают свою работу (это практически единственное, что мы можем видеть). Уверена, что и в жизни то же самое. Ну и конечно, оба очень и очень талантливы.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
grusha

Сообщение grusha »

ines писал(а): И в них обоих есть страсть, я не имею ввиду отношение к женщинам или то, как проводят свободное время, а то, как они делают свою работу (это практически единственное, что мы можем видеть). Уверена, что и в жизни то же самое. Ну и конечно, оба очень и очень талантливы.
Да, я как раз это и имела в виду. Страсть к работе. Но они совершенно разные по характеру и как особи мужского рода. Мне так показалось :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Судя по интервью МакЭвоя,они совершенно разные,хотя мне тоже одинаковыми казались.А на внешность похожи немного.
ВАРЕНКА
Изображение
ines

Сообщение ines »

Конечно же, по характеру они разные. Но и не забывайте, что МакЭвой ведет другой образ жизни. Да и что мы знаем про Джерра? Тоже только то, что нам позволяют узнать. Все остальное - тайна за семью печатями. И так и должно быть.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

James McAvoy carrying the Olympic Torch on June 8, 2012 in Glasgow, Scotland. :good: :good: :good:

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

ух ты супер!!!!! :good: :Bravo:
ИзображениеИзображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

:ROFL: и этот с рыжеватой бородой, это что эпидемия? А его язык и взгляд четко в камеру :D :D :D Призыв? Шотландцы жгут!!! :Yahoo!:
Изображение
Ответить