Александр Скарсгард. Том 3.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Александр Скарсгард. Том 3.
Да, в книге трэшак еще похлеще, чем в сериале))))) По какой укурке это все писалось, интересно)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- DASHA
мда...........я то думала- по какой укурке сценарий писали, оказывается это еще пожалели нас сценаристы
вариант-лайт, так сказать 

- DASHA

- VIKA
Ха я прочитала 5 книг
Укурка полная
Что-то чтаю очень внимательно, что-то пробегала глазами, но после такого темпа у меня вылазиют глазки
Вон тот финфик так похож на книги, местами просто перписаны некотрые сцены
. Ой, сцены ооочень и ооочень я вам скажу
Ну Эрик...это нечто
Вы вот мне скажите. Ну как мог Сашок и его агент додуматься прийти на кастинг Билла, ну вот как.??? Я так понимаю что с материалом знаком был. Образ прописан просто по нем. И внешность и рост и национальность. У меня уже такие сомнения, что Сашок никак очаровал писательницу, каким -нибудь очарованием
и она специально написала этот "шедевр". Идеальное совпадение образов. И Била и Эрика и Элсида и Соки похожа, в книге она по сексуальнее, но все равно очень подходит 

Укурка полная

Что-то чтаю очень внимательно, что-то пробегала глазами, но после такого темпа у меня вылазиют глазки

Вон тот финфик так похож на книги, местами просто перписаны некотрые сцены

Ну Эрик...это нечто

Вы вот мне скажите. Ну как мог Сашок и его агент додуматься прийти на кастинг Билла, ну вот как.??? Я так понимаю что с материалом знаком был. Образ прописан просто по нем. И внешность и рост и национальность. У меня уже такие сомнения, что Сашок никак очаровал писательницу, каким -нибудь очарованием

- VIKA
и Риану приплели. Ну по крайней мере все девушки очень достойные, я просто горжусь тобой Сашок!!!!!terra525 писал(а):http://guyism.com/celebrities/alexander ... iends.html
Список всех бывших подружек, по слухам или правда, не известно![]()

- DASHA
VIKA писал(а): Вы вот мне скажите. Ну как мог Сашок и его агент додуматься прийти на кастинг Билла, ну вот как.??? Я так понимаю что с материалом знаком был. Образ прописан просто по нем. И внешность и рост и национальность.
думаю его персонально пригласили

- VIKA
Я наверно неправильно выразилась. Изначально Сашок пришёл прослушиваться на роль Била. А продюсер или директор сказал что он вылитый Эрик-так и порешили 

- DASHA

а ты где такое вычитала?? ссылку дай?
- VIKA
В интервью каком-то и где не упомню, но точно читала. Не могла ошибиться. Его этот как его Аллан Бойл во, как увидел так сразу и взял в Эрики 

- DASHA