Александр Скарсгард. Том 3.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Александр Скарсгард. Том 3.

Сообщение Muse »

Да, в книге трэшак еще похлеще, чем в сериале))))) По какой укурке это все писалось, интересно)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

мда...........я то думала- по какой укурке сценарий писали, оказывается это еще пожалели нас сценаристы :lol: вариант-лайт, так сказать :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:D читаю таки........вроде даже заинтересовало наконец :lol: 9-ю главу прочла уже, оказыается по книжке это не Бил, а Эрик убил Тень, бармена своего, :shock: когда тот на Соки накинулся :twisted: , а сценаристы эти всю малину испоганили :evil: :D
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ха я прочитала 5 книг :crazy: :%) :lol:
Укурка полная :lol:
Что-то чтаю очень внимательно, что-то пробегала глазами, но после такого темпа у меня вылазиют глазки :%)
Вон тот финфик так похож на книги, местами просто перписаны некотрые сцены :oops: . Ой, сцены ооочень и ооочень я вам скажу :oops: :girlangel:
Ну Эрик...это нечто :girlangel: :lol:
Вы вот мне скажите. Ну как мог Сашок и его агент додуматься прийти на кастинг Билла, ну вот как.??? Я так понимаю что с материалом знаком был. Образ прописан просто по нем. И внешность и рост и национальность. У меня уже такие сомнения, что Сашок никак очаровал писательницу, каким -нибудь очарованием :D и она специально написала этот "шедевр". Идеальное совпадение образов. И Била и Эрика и Элсида и Соки похожа, в книге она по сексуальнее, но все равно очень подходит :D
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

terra525 писал(а):http://guyism.com/celebrities/alexander ... iends.html

Список всех бывших подружек, по слухам или правда, не известно :unknown: :friends:

Изображение
и Риану приплели. Ну по крайней мере все девушки очень достойные, я просто горжусь тобой Сашок!!!!! :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а): Вы вот мне скажите. Ну как мог Сашок и его агент додуматься прийти на кастинг Билла, ну вот как.??? Я так понимаю что с материалом знаком был. Образ прописан просто по нем. И внешность и рост и национальность.

думаю его персонально пригласили :lol: образ точно как по нему прописан, ну точно, никто бы больше и не подошел, а Соки в книге поинтересней, дурочкой не прикидывается, да и Билл по книге симпатичный- если с Анной в роли Соки я еще готова смирится, то каким боком туда Стивен Мойер затесался, вобще не въезжаю, не его роль, имхо...
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я наверно неправильно выразилась. Изначально Сашок пришёл прослушиваться на роль Била. А продюсер или директор сказал что он вылитый Эрик-так и порешили :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:shock: :shock: да ладно..... Билл же и по книжке чмошный коротышка.... :shock: ( но мойер все равно не в тему :lol: ) не....Сашок тока крутой ЭРИК :crazy: :crazy: :crazy:
а ты где такое вычитала?? ссылку дай?
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

В интервью каком-то и где не упомню, но точно читала. Не могла ошибиться. Его этот как его Аллан Бойл во, как увидел так сразу и взял в Эрики :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Не прогадал :lol: :lol: :lol:
Изображение
Закрыто