Интересные факты

Обсуждение любимого актёра
Ответить
grusha

Re: Интересные факты

Сообщение grusha »

Saba писал(а):Эрчик, и такие как он рано или поздно тоже угомонятся! :)

И захочется просто спокойно жить, наслаждаясь каждой минутой!

А лавочка выступает здесь просто как символ этой размеренной, порой скучной жизни. :)

Я понимаю, что Вы против, но такой период все равно настанет!.. :cry:
Лучше бы ты это с утра написала или я утром прочла :) Это все равно, как сказать: не расстраивайтесь, девочки, мы все равно рано или поздно умрем :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Да, Сабочка, так жаль его будет потерять из виду... :cry: И на кого тогде будем любоваться, о ком мечтать, заботиться, думать, гордиться? Останемся не у дел. Хоть бы это еще долго не наступило. :girl_cray:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Да, Грушенька, одно расстройство. Только и успокаиваю себя, что и где то там мы наконец то сможем встретиться. Прикинь, а? Уж там то мы его заарканем, не уйдеть... :x
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Мне кажется, я даже практически уверенна, что к старости наш энейджайзер освоит профессию режиссера...и если таки не удастся завоевать глобус или оскар актерскими работами, будет штурмовать их режиссерскими :)
Эра

Сообщение Эра »

Кикуль, а режиссером он будет светиться? :no:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

жизнь покажет :wink:
Saba

Сообщение Saba »

Груш, ты вроде не смешное сказала, а я все смеюсь и смеюсь! :lol:

У нас всегда какие-то крайности! :D Или все вместе горюем, или все вместе умираем от смеха! :cry: :ROFL:

А Джерр будет нас всегда радовать, если кто нибудь из нас выйдет за него замуж! :roll:
Тогда у него в тылу окажется наш диверсант и будет так сказать освещать семейные будни со звездой. :D

Девочки, не горюйте, у Джерра еще есть порох в пороховницах!.. Еще со службы его списывать рановато! :wink:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, зашлите меня! обещаю, скучно не будет! Мне не обязательно жаной, а просто вот...ну нужен же вам там свой человек, я только ради вас согласная... :oops:
Изображение Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Эра писал(а):Девочки, зашлите меня! обещаю, скучно не будет! Мне не обязательно жаной, а просто вот...ну нужен же вам там свой человек, я только ради вас согласная... :oops:
Мне б скинуть годков этак .....ть Я бы его так закрутила....Ни куда б милок от меня не рыпнулся о как.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
grusha

Сообщение grusha »

Эра писал(а):Девочки, зашлите меня! обещаю, скучно не будет! Мне не обязательно жаной, а просто вот...ну нужен же вам там свой человек, я только ради вас согласная... :oops:
Эр! Твое это не женой, "а просто вот..." - это кем все-таки? Когда придумаешь, дай знать, вместе поедем наниматься. Может, тебе сменщица понадобиться :crazy:
Ответить