Лучше бы ты это с утра написала или я утром прочлаSaba писал(а):Эрчик, и такие как он рано или поздно тоже угомонятся!![]()
И захочется просто спокойно жить, наслаждаясь каждой минутой!
А лавочка выступает здесь просто как символ этой размеренной, порой скучной жизни.![]()
Я понимаю, что Вы против, но такой период все равно настанет!..
Интересные факты
-
grusha
Re: Интересные факты
- Эра
Да, Сабочка, так жаль его будет потерять из виду...
И на кого тогде будем любоваться, о ком мечтать, заботиться, думать, гордиться? Останемся не у дел. Хоть бы это еще долго не наступило. 
- Эра
Да, Грушенька, одно расстройство. Только и успокаиваю себя, что и где то там мы наконец то сможем встретиться. Прикинь, а? Уж там то мы его заарканем, не уйдеть... 
- Kika
Мне кажется, я даже практически уверенна, что к старости наш энейджайзер освоит профессию режиссера...и если таки не удастся завоевать глобус или оскар актерскими работами, будет штурмовать их режиссерскими 
- Эра
- Kika
жизнь покажет 
- Saba
Груш, ты вроде не смешное сказала, а я все смеюсь и смеюсь!
У нас всегда какие-то крайности!
Или все вместе горюем, или все вместе умираем от смеха!
А Джерр будет нас всегда радовать, если кто нибудь из нас выйдет за него замуж!
Тогда у него в тылу окажется наш диверсант и будет так сказать освещать семейные будни со звездой.
Девочки, не горюйте, у Джерра еще есть порох в пороховницах!.. Еще со службы его списывать рановато!
У нас всегда какие-то крайности!
А Джерр будет нас всегда радовать, если кто нибудь из нас выйдет за него замуж!
Тогда у него в тылу окажется наш диверсант и будет так сказать освещать семейные будни со звездой.
Девочки, не горюйте, у Джерра еще есть порох в пороховницах!.. Еще со службы его списывать рановато!
- Эра
Девочки, зашлите меня! обещаю, скучно не будет! Мне не обязательно жаной, а просто вот...ну нужен же вам там свой человек, я только ради вас согласная... 
-
black_tiger
Мне б скинуть годков этак .....ть Я бы его так закрутила....Ни куда б милок от меня не рыпнулся о как....Эра писал(а):Девочки, зашлите меня! обещаю, скучно не будет! Мне не обязательно жаной, а просто вот...ну нужен же вам там свой человек, я только ради вас согласная...
-
grusha
Эр! Твое это не женой, "а просто вот..." - это кем все-таки? Когда придумаешь, дай знать, вместе поедем наниматься. Может, тебе сменщица понадобитьсяЭра писал(а):Девочки, зашлите меня! обещаю, скучно не будет! Мне не обязательно жаной, а просто вот...ну нужен же вам там свой человек, я только ради вас согласная...