СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
VIKA

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение VIKA »

kapelka писал(а):Ой, Викуся, классс! Это , что уже есть в продаже? :shock:
ну я ж купила :lol:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Спасибо, Вик!
Но Джеррика так отретушировали на фото с Софией, просто ужас :shock:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ещё раз спасибо за наводку, Викочка! :Rose: Я уже вся счастливая и с журналом. Слава Богу удачную фотку выбрали. Да и материал в позитивном ключе. Единственное, немного выставили его в том свете, что на самом деле он плохо учился, а брал всё своей активностью и обаянием. Я, почему-то думаю, да и хочу верить , что он умный. :lol: Есть такие разгильдяи по жизни, я их называю талантливыми троишниками- они схватывают всё на лету, в 10 раз лучше, чем тугодум-хорошист. А у шотландского образования, я читала, очень высокая планка и требования. Так, что он точно, не дурак. :lol:
liza

Сообщение liza »

Вика, ты смерти моей хочешь да? Такого красавца да крупным планом. Оспидя, поверю одним махом, что за глаза оценки ставили. Хто ж не поставит? Спасибо большое интересно было почитать. Хотя мы все о нем знаем, но последне время на его столько грязи вылили, что приятно вспомнить, что он не дурак, а умный, красивый и талантливый актер. Меня порадовало резюме автора.
Если тебя любят все, зачем самому ограничивать свои возможности :D :D :D Надо сказать верно замечено :good:
Gale

Сообщение Gale »

kapelka писал(а):Я, почему-то думаю, да и хочу верить , что он умный. :lol: Есть такие разгильдяи по жизни, я их называю талантливыми троишниками- они схватывают всё на лету, в 10 раз лучше, чем тугодум-хорошист. А у шотландского образования, я читала, очень высокая планка и требования. Так, что он точно, не дурак. :lol:
Конечно не дурак! А еще очень, ну просто ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ! А в учебе, сами знаете, это чуть ли не основное! А его Фортуна любит, она ж женщина! :)
Эра

Сообщение Эра »

Да конечно же он умный, был бы дураком, не достиг бы того, что имеет. одни глаза тут не помогут. Ну раз состроил, два...а потом что? помните, как у Хазанова? Сперва его персонажу нравилось, что его слушают открыв рот, а потом что? Закрой рот, дура, я все сказал? Так что внешность внешностью, а ум необходим. Джерька - большая и хитрая умница! :twisted:
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Капелька зато какой формат, а, ты оценила?
Как удобно обнимать :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Девочки, это журнал с Соломиным на обложке? я сейчас просмотрела его, за май, но статьи о Джерри не нашла :unknown:
VIKA

Сообщение VIKA »

Kika писал(а):Девочки, это журнал с Соломиным на обложке? я сейчас просмотрела его, за май, но статьи о Джерри не нашла :unknown:
Кикачка это украинская версия, на обложке Шарлизка. И о ней интересна ястатья, я вообще не знала, что у ней така язинь, детство было. Я её прямо зауважала
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):
Kika писал(а):Девочки, это журнал с Соломиным на обложке? я сейчас просмотрела его, за май, но статьи о Джерри не нашла :unknown:
Кикачка это украинская версия, на обложке Шарлизка. И о ней интересна ястатья, я вообще не знала, что у ней така язинь, детство было. Я её прямо зауважала
ну вот :(
Ответить