ну я ж купилаkapelka писал(а):Ой, Викуся, классс! Это , что уже есть в продаже?

ну я ж купилаkapelka писал(а):Ой, Викуся, классс! Это , что уже есть в продаже?
Конечно не дурак! А еще очень, ну просто ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ! А в учебе, сами знаете, это чуть ли не основное! А его Фортуна любит, она ж женщина!kapelka писал(а):Я, почему-то думаю, да и хочу верить , что он умный.Есть такие разгильдяи по жизни, я их называю талантливыми троишниками- они схватывают всё на лету, в 10 раз лучше, чем тугодум-хорошист. А у шотландского образования, я читала, очень высокая планка и требования. Так, что он точно, не дурак.
Кикачка это украинская версия, на обложке Шарлизка. И о ней интересна ястатья, я вообще не знала, что у ней така язинь, детство было. Я её прямо зауважалаKika писал(а):Девочки, это журнал с Соломиным на обложке? я сейчас просмотрела его, за май, но статьи о Джерри не нашла
ну вотVIKA писал(а):Кикачка это украинская версия, на обложке Шарлизка. И о ней интересна ястатья, я вообще не знала, что у ней така язинь, детство было. Я её прямо зауважалаKika писал(а):Девочки, это журнал с Соломиным на обложке? я сейчас просмотрела его, за май, но статьи о Джерри не нашла