Роберт Паттинсон
- Vesta
Re: Роберт Паттинсон
Ну в 300 он очень колоритно выглядит
, если мягко сказать, его и не узнать. В натуральном виде он мне запомнился по фильму "Реальная любовь" и по рекламе духов Шанель с Николь Кидман

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
Тааак! Реальная любовь я смотрела и не раз....(кого он играет? помню/знаю по именам только Хью и Колина) 

- Vesta
А я по именам там вообще никого не помню, имена-то не русские
Там ведь было много персонажей и куча сюжетных линий, он играл парня очень замороченной девушки, у нее то ли сестра болела, в общем, никакой личной жизни и вдруг ОН. Помнишь
?

Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
Да!!!! Такой симпотный парень, но зажатый-помню, конечно:)))
- Vesta
А на этой фотке, где Робка он рядом с девушкой в фиолетовом платье, самый смуглый
Я только его и узнала))

Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
- Кимми
- Контактная информация:
Кристен Стюарт заставляет Роба Паттинсона худеть
Обычно парни высказывают недовольство по поводу фигуры своей девушки, подталкивая тем самым бедняжек к диетам, слезам и многочасовым тренировкам в спортзале. В отношениях Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона все иначе. Там «бедняжкой» выступает он. Кристен заставила его похудеть на 10 фунтов (т.е. на 5 кг).Поговаривают, что актриса очень недовольна пристрастием Роба к гамбургерам и пивку. У него появился живот и лишний вес, а для него это, как для актера, не очень хорошо. Вот что рассказал один осведомленный источник: «Роберт успел набрать уже 10 фунтов на чизбургерах и пиве за то время, пока он не работает. Кристен сказала ему взять себя в руки. Он ненавидит тренажерный зал, поэтому она посоветовала ему заняться серфингом, чтобы попытаться скинуть лишние калории».

Недавно Паттинсон был замечен на пляже Малибу, активно осваивающим серфинг. Видимо, советы Кристен подействовали.
Обычно парни высказывают недовольство по поводу фигуры своей девушки, подталкивая тем самым бедняжек к диетам, слезам и многочасовым тренировкам в спортзале. В отношениях Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона все иначе. Там «бедняжкой» выступает он. Кристен заставила его похудеть на 10 фунтов (т.е. на 5 кг).Поговаривают, что актриса очень недовольна пристрастием Роба к гамбургерам и пивку. У него появился живот и лишний вес, а для него это, как для актера, не очень хорошо. Вот что рассказал один осведомленный источник: «Роберт успел набрать уже 10 фунтов на чизбургерах и пиве за то время, пока он не работает. Кристен сказала ему взять себя в руки. Он ненавидит тренажерный зал, поэтому она посоветовала ему заняться серфингом, чтобы попытаться скинуть лишние калории».

Недавно Паттинсон был замечен на пляже Малибу, активно осваивающим серфинг. Видимо, советы Кристен подействовали.
- веселова Наталья
Девочки,как узнала,что "Милый друг" выходит, решила прочитать книгу,т.к. Мопассана очень люблю,но в юности только новеллы читала.Книгу буквально проглотила,а тут и фильм на диске подоспел,качество еще не лазерное,но вполне смотрибельное.Фильм мне очень понравился,Робка на высоте.Буквально в каждом эпизоде очень выразительно эмоции выдает,смотреть приятно.И любовь и ненависть,зависть.Взять хотя бы момент,когда он спешит к Мадлен с мимозами,радостный,прячет их за спиной,вбегает в комнату,а там уже граф Водрек с таким же букетом сидит( в книге розы).Целая гамма чувств отразилась на его лице,последовательно:радость-недоумение-обида-разочарование.Потом быстро взял себя в руки и уже спокойное выражение лица и немного ехидная улыбочка...
С книгой ,можно сказать,практически нет расхождений,разве что патрон Жоржа как-то более уважительно по книге к нему относится и говорит"Этот малый далеко пойдет" ,а в фильме пытается всячески унизить.Ну и еще несколько нюансов.
С книгой ,можно сказать,практически нет расхождений,разве что патрон Жоржа как-то более уважительно по книге к нему относится и говорит"Этот малый далеко пойдет" ,а в фильме пытается всячески унизить.Ну и еще несколько нюансов.
ВАРЕНКА

- makarena
мне тоже он понравился в роли Джорджа Дюруа
. любопытно наблюдать его актерское взросление из **Эдвард Каллен сексуален** в сооблазнителя женских сердец. у него такая хищная ухмылка во время триумфа появляется. очень жаль Вирджинию Волтерс. с одной стороны она превратилась в посмешище, заигрывая с ним слишком жеманно для своих лет, а с другой стороны - он просто растоптал и унизил ее как женщину. отдельно хотелось отметить музыку в фильме
.

- VIKA
Да девочки, что не говори а фильм получился знатный во всех смыслах. Сам сюжет вне времени, актёрский ансабль просто потрясающий, а Робик невероятно радует, впрочем в нём я никогда не сомневалась. Вживаеться в образ, соответствующая энергетика, характер , эмоции своего героя передает просто здорово, а Дали у него какой получился если кто смотрел!!! Очень рада что дождалась. Обязательно дождусь в хорошем качестве и пересмотрю ещё. Макареночка а ты сие призведение не читала? Вот сила чувств и переживаний
Но книга есть всегда книга, но тут я очень-очень рада экранизацией во всех смыслах!