Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Нелли »

Так ..что я не смотрела Друга невесты..пора восполнить..

А я посмотрела Время..Если не придираться(а там есть к чему!!), то фильм понравился...несколько моментов прям до слёз тронули.Тимбирлйк понравился (впервые :D )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ой! только что глянула трейлер..Да..я смотрела этот фильм - "друг невесты".:))) вот голова :D
Нелли

Сообщение Нелли »

НАДЯ! А ты видела я тебе фильмы перечисляла из серии "Любовь приходит тихо"????
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

NN_GB писал(а):Сегодня планирую смотреть "Принцессу де Монпасье" по рекомендации девочек нашего сайта :)
Надь,обязательно глянь!!! И не забудь свой отзыв :wink:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

я тоже посмотрела, и еслки честно , ну не знаю, не очень понравилось,но может это потому что я не воспринимаю фильму на русском, и мне казалось что как будто роботы говорили, никаких эмоций,не знаю, я в сюжет не втянулась, актеры мне не очень понравились, особых выявлений чувств у главной героини ы ане заметила, кроме ее метаний от одного к другому, или ее желания этого, ничего не поняла. :) :%)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а):НАДЯ! А ты видела я тебе фильмы перечисляла из серии "Любовь приходит тихо"????
Да, Милла, спасибо! :) Внесены в список.
Нелли

Сообщение Нелли »

Ок..тебе понравятся:))
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Итак, попробую составить отзыв о "Принцессе де Монпансье".
Мне показалось, что фильму недостает какой-то выразительности, что ли? Я пыталась понять: о чем же он повествует, какая у него мораль? Если он рассказывает историю Мари де Монпансье, то этот персонаж поначалу довольно блеклый. Такое впечатление, что девушка сама не знает, чего хочет, и вообще: ее в фильме "не видно". С другой стороны, если режиссеры пытались показать "эволюцию" героини от Мари-ничего-не смыслящей-в-жизни до Мари-осознающей-происходящее-вокруг-и-способной-отвечать-за-свои-поступки, то, наверно, им это удалось, ведь в конце фильма главная героиня представляется мне в другом свете, становится более выразительной.
Печальная история. Столько мужчин добивалось ее благосклонности, а она осталась одна с надеждой, что жизнь ее не будет долгой… Почему так произошло? Какое событие послужило «отправным пунктом» последующей череды событий? Девочки, смотревшие фильм, как думаете? Интересно узнать ваши мнения.

Что касается впечатлений от других персонажей, то герцог Анжуйский – это гламур, Анри де Гиз - «человек порыва» (как сказали о нем в фильме…поначалу кажется, что ему можно верить, но…слушайте, что за привычка у него была – все время держать Мари за грудь? :unknown: ), Филипп де Монпансье (он кажется неуверенным в себе слегка невротиком, но некоторые его поступки в конце фильма заставили меня задуматься: а, может, Мари все-таки стоило тогда открыть ему дверь?), граф де Шабанн – мудрость фильма :) Он был хорошим наставником и хорошей поддержкой для Мари.

Еще привлекло внимание то, что почти все называли друг друга кузинами и кузенами, но, тем не менее, это не мешало их любовным страстям :D
Iren

Сообщение Iren »

terra525 писал(а):я тоже посмотрела, и еслки честно , ну не знаю, не очень понравилось,но может это потому что я не воспринимаю фильму на русском, и мне казалось что как будто роботы говорили, никаких эмоций,не знаю, я в сюжет не втянулась, актеры мне не очень понравились, особых выявлений чувств у главной героини ы ане заметила, кроме ее метаний от одного к другому, или ее желания этого, ничего не поняла. :) :%)
Терра, а о каком фильме речь? :)
Gale

Сообщение Gale »

Сходила вчера на "Высоцкого". Главное ощущение после просмотра - расстроилась ужасно. Потому что понимаю, что в этот фильм столько вбухано, что в ближайшие пару-тройку десятилетий никто не снимет нормального фильма о нем(просто денег никто не даст), где люди, которые не застали его смогли бы понять, почему он был иконой поколения и почему его песни звучат до сих пор.Состав актерский конечно отличный, но, бедные -им же там нечего играть! Сценарий настолько слабый и держится исключительно на этой ниточке "всевидящего ока КГБ", а характеры и чувства героев не прописаны вообще!Они конечно вытягиваю свои роли на своей собственной харизме (Панин все время выдает коленца, чтобы как-то расскрасить эту тягомотину) Но у бедного Безрукова нет и такой возможности, потому что он в маске мумии и поэтому, особенно в массовых сценах, Высоцкого просто нет! И поэтому я не могу понять, почему карьерист и фанатик из КГБ (Смоляков), вдруг, после разговора с полусонной мумией полностью меняет свое мировоззрение и отказывается от "удобного ошейника".И еще одна идея прозвучала в фильме очень отчетливо, думаю совсем молодые именно так это и услышали: "Если бы не было наркотиков, не было бы Высоцкого-поэта". Вот так вот! Мне кажется, что этот сценарий написал человек, который с детства ненавидит и грубоко обижен Высоцким. Иначе как объяснить, что вывернута наизнанку вся грязь, но даже краем не затронута тема его огромного таланта, его сумасшедшей энергетики? Ну вот это исключительно мое мнение. Просто я с детства обожаю Высоцкого, стихи его, почти все, до сих пор помню наизусть.А вы, если не смотрели фильм, все-таки сходите. Вдруг вы это по-другому воспримете ( я слышала много восторженных отзывов).
Закрыто