Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Со мной тоже сегодня делились. Одна сказала, что прослезилась даже. И сердце заболело.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- zouzza
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
Вчера мы с дочкой посмотрели фильм о Высоцком.. Сначала не хотелось идти мне, но дочка рвалась..Даже странно..Думала, что она вообще может знать про те лихие и трудные времена, когда любой человек мог оказаться под пристальным и "тотальным " взглядом особистов.. ? Еще не осознала для себя - понравился ли фильм или нет? Была удивлена, что не Мосфильм снял, а Коламбия Пикчерз.., да и специально не отслеживала информацию по продвижению картины, мнений и пр.. только из соображений, что любой отзыв сугубо субъективен и индивидуален..По правде говоря, никогда не хожу на фильмы, ссылаясь на чьи-то отзывы.. Была поражена тому, что моя 18-летняя дочь довольно подробно осведомлена о личной и творческой жизни актера-певца..)) Она меня периодически снабжала инфой во время просмотра..Это пишу к тому, что, мол, Высоцкого лучше поймут люди другой возрастной категории..Все зависит от интересов самого человека и не зависит никак от возраста.. Дочери фильм очень понравился; довольно подробно показана его клиническая смерть за год до кончины.. Грустное кино, одним словом..
ММ
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я имела в виду не возраст, а именно то, что то поколение лучше осведомлено о жизни Высоцкого. Я как раз написала: те, кто не знает о Высоцком, из фильма ничего и не узнают))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- zouzza
Разумеется, Muse)) Вы правы, что, не зная о Высоцком, трудно будет воспринимать фильм.., а я так в общем и частном написала.. Зал был полон, ноне битком.. Молодежи было чуть меньше..Не люблю ходить в кинотеатры только из-за чавкающих и распивающих пиво в темноте.. звуки и запахи пищи в закрытом помещении способны порой вызвать антиперистальтику желудка..
ММ
- рыбка
После череды голливудских фильмов захотелось посмотреть на родные лица-"2 дня" с Ксенией Раппопорт и Бондарчуком,замечательный фильм,даже Бондарчук не испортил,был органичен и забавен.Советую, славянский такой ромком.Операторская работа отличная.
- Таша
На жтой неделе собираюсь сходить на "Высоцкого". Не поверите, но в детстве была им увлечена. Книги напечатанные на машинке отец в то время где-то достал - зачитывалась. Схожу однозначно.
Ташечка, ты родственная душа, я тоже любила в детстве, юности Высоцкого. Досих пор многие стихи и песни наизусть помню. Но я думаю что он бы не хотел, чтобы из него создавали героя, ведь он им не был. О нем лучше расскажут его стихи. Поэтому не пойду фильм смотреть, все что мне надо знать о нем, я знаю.
- urisha
так фильм же повествует всего о 5 днях на гастролях, когда Высоцкий пережил клиническую смерть....
я собираюсь сходить на фильм, но многие, кто смотрел, говорят, что фильм не очень...
я собираюсь сходить на фильм, но многие, кто смотрел, говорят, что фильм не очень...
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

-
Сходи, Ириш, интересно будет узнать твоё мнение. Я лично пока воздержусь от просмотра..уверена что буду реветь, но что-то мне трейлер не очень...наверное уже поприезду после рождества посмотрю...
-
Ириш, сходи. Мне очень понравился, я плакала... Когда фильм закончился, все аплодировали. Может я просто такая впечатлительная, но даже руки тряслись когда выходила из зала.urisha писал(а):так фильм же повествует всего о 5 днях на гастролях, когда Высоцкий пережил клиническую смерть....