terra525 писал(а):а я писала, что по сравнению с книгой, там все как для детей, фильм был специально сделан так, что бы могли смотреть всех возрастов, и там ничего интересного, не было, женились, поехали на остров, сделали вампирчика, сломали кровать, и .... ну а дальше рассказывать? самое интересное досталось второй части...
ой, а что же там ТАКОГО было во второй части не помню
У нас "Сумерки" не показывают, буду ждать пока появяться в инете.
Жалко что фильм адаптировали и ничего не показывают интересного я бы посмотрела
Kika писал(а): ну как тебе "живая плоть"? Бардема жалко, правда?
Из всех фильмов Альмодовара, что я осилила, этот самый смотрибельный! И Бардем одна из причин! Не то, чтобы жалко... Но вот Елену я не поняла: сначала она Виктора как шкодливого котёнка гнала, а потом он ей понадобился! А Дэвид ей жизнь спас! Ценой собственного здоровья!
История похожа на "Любовника леди Чаттерлей"
ну Виктор так настаивал, она не устояла ну тут кроме этической стороны дела (муж-инвалид), надо учитывать жизненные потребности человека (она все-таки молодая женщина)...ой, давно я смотрела этот фильм, лет 10 назад наверное, надо срочно пересмотреть, освежить))
Kika писал(а):ну Виктор так настаивал, она не устояла ну тут кроме этической стороны дела (муж-инвалид), надо учитывать жизненные потребности человека (она все-таки молодая женщина)
А зачем мужу-то было говорить? Да ещё ТАК? Знала ведь за кого замуж шла! Вряд ли он её силком под венец тянул! Да и относился к ней куда лучше, чем его "друг" со своей женой!