БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Vesta

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...

Сообщение Vesta »

веселова Наталья писал(а):Милай,была б я рядом,дала б тебе платочек :D
Девочки :lol: , у Вас получилось обсуждение из разряда "Если б я была царицей...." Победит та кто родит богатыря :D И в очередь не ходи
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Vesta писал(а): Вас получилось обсуждение из разряда "Если б я была царицей...." Победит та кто родит богатыря :D И в очередь не ходи
Меня в детстве, всегда это начало сказки приводило в недоумение. Ведь первые барышни столько хотели сделать, если бы были царицами- и накормить всех, и одеть. А третья выпендрилась. :D И я всегда думала, что ж тут такого? :D
marta*)

Сообщение marta*) »

Фото с сопельками-убили)))))Его в такой момент фоткают,а он даже не возмущаеться,у него что нервы железные?! Бедняга,жаль мне его,не дадут и высмаркаться по-человечески)))
Антарес

Сообщение Антарес »

kapelka писал(а):
Vesta писал(а): Вас получилось обсуждение из разряда "Если б я была царицей...." Победит та кто родит богатыря :D И в очередь не ходи
Меня в детстве, всегда это начало сказки приводило в недоумение. Ведь первые барышни столько хотели сделать, если бы были царицами- и накормить всех, и одеть. А третья выпендрилась. :D И я всегда думала, что ж тут такого? :D
Да просто царь жмотный попался. Кормить-одевать за его счет бы пришлось, Нуждающихся вон сколько, а богатырь один - экономия :crazy: Все они цари одинаковые :crazy:
Kika

Сообщение Kika »

так наш ведь и богатыря не хочет)))))) вернее, хочет, но без царицы))))))
Антарес

Сообщение Антарес »

Kika писал(а):так наш ведь и богатыря не хочет)))))) вернее, хочет, но без царицы))))))
Да и с царицей сойдет, лишь бы под ногами не путалась :crazy:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, ну вы и смешные...Накормить и одеть, ну и в чем радость? подумаешь, жрачка и одежка. А вот от "родить богатыря", так он такое удовольствие получил! Правильно она его заловила на "богатыря". Для "Богатыря" прежде постараться надо, вот царь и постарался. :crazy:
А такие фотки раньше мы не видели. Темненькая ....ноги у нее как у Джерьки, иксом. :crazy: А беленькая скорее на его какую то тренершу похожа? :)
Изображение Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

Эра писал(а):Правильно она его заловила на "богатыря". Для "Богатыря" прежде постараться надо, вот царь и постарался.
Как говорила героиня какого-то сериала: "Мужчина как линолеум, если его правильно уложить, то можно ходить по нему хоть двадцать лет" :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
marta*)

Сообщение marta*) »

Эра писал(а):ноги у нее как у Джерьки, иксом. :crazy:
в каком месте у Джерра ноги иксом?!он наоборот иногда косолапит))) и у девушки ноги прямые и длинные...
Эра

Сообщение Эра »

Ноги иксом в нижних окончаниях! :crazy: Ну...по-другому косалапят. На первой фото, туфли под брюками, у дэвушки...и у Джерьки тоже. :wink:
Изображение Изображение
Закрыто