Девочкивеселова Наталья писал(а):Милай,была б я рядом,дала б тебе платочек

Девочкивеселова Наталья писал(а):Милай,была б я рядом,дала б тебе платочек
Меня в детстве, всегда это начало сказки приводило в недоумение. Ведь первые барышни столько хотели сделать, если бы были царицами- и накормить всех, и одеть. А третья выпендрилась.Vesta писал(а): Вас получилось обсуждение из разряда "Если б я была царицей...." Победит та кто родит богатыряИ в очередь не ходи
Да просто царь жмотный попался. Кормить-одевать за его счет бы пришлось, Нуждающихся вон сколько, а богатырь один - экономияkapelka писал(а):Меня в детстве, всегда это начало сказки приводило в недоумение. Ведь первые барышни столько хотели сделать, если бы были царицами- и накормить всех, и одеть. А третья выпендрилась.Vesta писал(а): Вас получилось обсуждение из разряда "Если б я была царицей...." Победит та кто родит богатыряИ в очередь не ходи
И я всегда думала, что ж тут такого?
Да и с царицей сойдет, лишь бы под ногами не путаласьKika писал(а):так наш ведь и богатыря не хочет)))))) вернее, хочет, но без царицы))))))
Как говорила героиня какого-то сериала: "Мужчина как линолеум, если его правильно уложить, то можно ходить по нему хоть двадцать лет"Эра писал(а):Правильно она его заловила на "богатыря". Для "Богатыря" прежде постараться надо, вот царь и постарался.
в каком месте у Джерра ноги иксом?!он наоборот иногда косолапит))) и у девушки ноги прямые и длинные...Эра писал(а):ноги у нее как у Джерьки, иксом.![]()