Мне то же этот фильм очень понравился . Смотрели по совету друзей. Я была в восторге от игры Ферта и позор-позор не помню имя его "логопеда" , да все - шикарные.. Фильм отнесла к разряду - безупречных по всем "номинациям"Kika писал(а):Вчера показывали по телеку "Король говорит", очень понравился, заслуженно оскара получил, на мой взгляд.
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- kapelka
- Модератор
Посмотрела "Время" с Тимберлейком и Сэйфрид. Тяжёлое ощущение осталось. Конечно же понятно, что "говорим время, подразумеваем деньги". Но если бы это произносилось в фильме вслух, это бы на радость дедушке Ленину, был бы призыв к революции. Очень много аналогий можно провести между фильмом и сегодняшней жизнью. Богатые, бедные, временные зоны, как районы проживания для людей разного социального статуса. Ждала, как человек с экономическим образованием, может фильм предложит какой-то выход, но...авторы предложили грабить банки и раздавать бедным. Понятно, что это не выход. Вот такой и конец фильма, какой-то оборванный. Игра актёров- ничего особенного, как-то не раскрылись.
Понравились два парня, красивые. Один Мэтью Боммер, играл человека, который подарил герою Тимберлейка 100 лет и второй Алекс Петтифер, играл местного бандита. Немного прочла о них, теперь сижу пью коньяк.
Оба не скрывают своей гомосексуальности. Я от себя в шоке.

Сначала Алекс, потом Мэтью!
Понравились два парня, красивые. Один Мэтью Боммер, играл человека, который подарил герою Тимберлейка 100 лет и второй Алекс Петтифер, играл местного бандита. Немного прочла о них, теперь сижу пью коньяк.

Сначала Алекс, потом Мэтью!
- рыбка
Посмотрела "Предел риска"- о начале кризиса 2008г,экономических терминов нифига не поняла,но это же кино и главное здесь игра актеров,состав железобетонный,но Спейси и Стэнли Туччи лучше всех.
- рыбка
Сочувствую тебе,Оль!:)
- kapelka
- Модератор
Спасибо, рыбочка!
Умерла с твоей аватарки- тоже в тему
- Джерька-пионерка, или всё-таки шотландец? Трындец! 

Умерла с твоей аватарки- тоже в тему

-
В общем, до сих пор слёзы в глазах
Посмотрела фильм "Один день" с Энн Хэтэуэй и Джимом Стерджесом.
Все так интересно начиналось! Я была в предвкушении сногшибательно романтической истории дружбы между умной, задорной, скромной девушкой и богатым плейбоем, перерастающей в настоящее "всёизменяющее-к-лучшему" чувство, а тут такой дикий облом
Да еще и концовку фильма не поняла

Пойду поищу что-то про книгу, по которой снят фильм. Может, там все не так
КАПЕЛЬКА, Петтифер - гей??
Что ты там пьешь? Коньяк? Ладно, я пить не буду...но ты посмотри на Стерджеса... 

Все так интересно начиналось! Я была в предвкушении сногшибательно романтической истории дружбы между умной, задорной, скромной девушкой и богатым плейбоем, перерастающей в настоящее "всёизменяющее-к-лучшему" чувство, а тут такой дикий облом

Пойду поищу что-то про книгу, по которой снят фильм. Может, там все не так

КАПЕЛЬКА, Петтифер - гей??

- Вложения
-
- 200px-One_Day_(movie_2011).jpg (21.25 КБ) 2811 просмотров
-
- 220px-JimSturgess08TIFF.jpg (13.39 КБ) 2811 просмотров
-
- MV5BMTgyMjAyMDcwN15BMl5BanBnXkFtZTcwMzI0NDA2NA@@__V1__SX100_SY125_.jpg (3.4 КБ) 2811 просмотров
- веселова Наталья
Надь,а что все так плохо,да?Надо посмотреть.Мне тоже Стерджесс после "Болейн" понравился.Посмотрела с ним ужастик "Бессердечный",драму "Путь домой",мюзикл"Через Вселенную" с песнями "Битлз".
ВАРЕНКА

-
Я тут прочитала, что слоган фильма - "Не упусти свою любовь". Мда. В какой-то момент у главных героев явно что-то пошло не так 

-
Посмотри, Наташа, и поделись впечатлениями. Буду ждать.веселова Наталья писал(а):Надь,а что все так плохо,да?Надо посмотреть.Мне тоже Стерджесс после "Болейн" понравился.Посмотрела с ним ужастик "Бессердечный",драму "Путь домой",мюзикл"Через Вселенную" с песнями "Битлз".
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Мне кажется, что в данном случае что-то упустили сценаристы...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you